0

Con el pie derecho: Sporting Cristal venció 2-0 a Alianza Atlético en Sullana por la fecha 1 de la Copa Bicentenario

Sporting Cristal debutó con triunfo en la Copa Bicentenario. Con goles de Jorge Cazulo y Cristian Palacios, los celestes vencieron 2-0 a Alianza Atlético en Sullana.

Sporting Cristal comenzó de la mejor manera su participación en la Copa Bicentenario tras vencer por 2-0 a Alianza Atlético en el Campeones del 36.

Los dirigidos por Ricardo Gareca salieron desde el inicio con la consigna de sumar de a tres, pero con el pasar de los minutos, Alianza Atlético estuvo cerca de vencer al portero Renato Solís.

Sin embargo, Sporting Cristal tuvo una falta cerca al área chica y en un gran centro de Patricio Arce, Jorge Cazulo ganó en el juego aéreo y puso el 1-0 para los celestes.

Tras el gol, Alianza Atlético se fue en búsqueda de la paridad. Pero la defensa rimense se cerró bien atrás por lo que la primera parte se fue al descanso a favor de la visita.

En el complemento, los locales tuvieron el dominio del balón aunque no llegaban con claridad al arco de Solís y ya con un Alianza Atlético dejando espacios atrás, Cristian Palacios puso el segundo en el final para sentenciar la historia en Sullana.

Sporting Cristal vs Alianza Atlético | En vivo | Minuto a minuto

90' + 7 ¡Final del partido!

90' + 4 Sullana intenta llegar al gol del descuento.

90' + 1 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Cristian Palacios aprovechó un rebote en corto del arquero local para sacar el latigazo y poner el 2-0 en el marcador.

90' Vamos a jugar seis minutos más.

87' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Palacios tuvo el segundo, pero el arquero tapó el remate y en una segunda acción, el arquero volvió a ganar.

86' Falta contra Solís. Tiro libre en salida para la visita.

85' Nuevo tiro de esquina para el local.

85' Tiro de esquina para Sullana.

84' Sigue llegando el local. Sufren los celestes en los minutos finales.

82' Centro por la izquierda y el arquero Solís se queda con el balón. Se salvó Cristal.

81' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buena llegada de Aivar, pero cerró con lo justo un defensor celeste.

80' Nueva infracción. Tiro libre peligroso para el local.

77' Lugo tuvo la paridad en sus pies, pero el balón le quedó largo.

76' Intenta con todo Alianza Atlético llegar a la paridad.

71' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Arce se pierde lo que era el segundo para la visita. El arquero no se comió el engaño y evitó una nueva caída de su valla.

70' Falta de Renzo Revoredo. Tiro libre para el local.

65' Salió Kevin Sandoval y entró Horacio Calcaterra en los celestes.

64' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Perlaza probó de larga distancia y casi llega la paridad.

64' Nuevo centro por la derecha y Solís logra desviar el balón con lo justo.

63' Salió Paulo Gallardo y entró Cristian Palacios en Cristal.

62' Falta contra Ortiz. Tiro libre para la visita.

57' Intentó Ortiz, pero Quispe se quedó con el balón.

55' Está sentido Lutiger no seguirá en el campo de juego. Entró Gianfranco Chávez en su lugar.

52' El balón se va al tiro de esquina y el árbitro dice que hay falta contra el '1' de Cristal.

50' Error en salida de Solís y hay tiro libre peligroso para el local.

49' Ahora hay infracción de Arce y Alianza Atlético tiene una nueva chance de igualar.

48' Tiro libre para el local. Podría llegar la paridad.

45' Arrancó la parte complementaria.

ENTRETIEMPO

45' + 4 ¡Final de la primera parte!

45' + 3 Posición adelantada de Aivar. Tiro libre en salida para la visita.

45' Vamos a jugar cuatro minutos más.

41' Alianza Atlético busca llegar a la paridad.

39' Falta contra Solís y hay tiro libre en salida para la visita.

38' Cambio en el local. Salió Diego Montalvo y entró Ismael Quispe.

38' Amarilla para Cristian Ortiz. Tiro libre para los sullanenses.

32' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! Jorge Cazulo conectó un gran centro de Patricio Arce para silenciar el Campeones del 36 y poner el 1-0 a favor de la visita.

30' Buena llegada de Alianza Atlético, pero Perlaza estaba en posición adelantada.

25' Falta de Sandoval y hay tiro libre para el local.

23' Tiro de esquina para Alianza Atlético. Nueva chance para los sullanenses.

20' Seguimos sin goles en el Campeones del 36.

19' Falta de Revoredo. Hay balón parado para el local.

16' Tiro de esquina para el local. Podría llegar el primero.

15' Posición adelantada de Ortiz. Tiro libre en salida para Alianza Atlético.

14' Se reanuda el juego en el Campeones del 36.

12' Está sentido el arquero Ortiz del cuadro local.

11' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Gran llegada de Cristal. Gallardo tuvo el primero en sus pies, pero el '1' de Sullana estuvo atento para evitar la caída de su valla.

10' Falta contra Sandoval. Tiro libre para los celestes.

8' Remate de Ortiz que se va desviado. Lo tuvo la visita.

6' Rafael Lutiger mandó un pase hacia atrás y casi el local consigue el primero del encuentro.

4' Sigue llegando el local. Ahora hay tiro libre en Sullana.

3' Va a ver nuevo córner para Alianza Atlético.

3' Intentó Lugo, pero cerró con lo justo la defensa de la visita.

2' Ciertas dudas en la zaga de Cristal y el balón se va al tiro de esquina.

1' En el comienzo, el local buscaba sorprender al arquero Solís.

1' Arrancó el partido.

Sporting Cristal vs Alianza Atlético | Alineaciones confirmadas

XI Sporting Cristal: Solís; Chávez, Lutiger, Revoredo, Céspedes; Cazulo, Távara, Ortiz, Arce, Sandoval; Gallardo.

XI Alianza Atlético: Montalvo, Correa, Talavera, Lugo, Aivar, Ramírez, Diez Canseco, Bernal, Perlaza, Gallardo, Carreño.

Los celestes han estado entrenando en La Florida con sus dos nuevos refuerzos para la parte final de la temporada: Jhilmar Lobatón y Kevin Sandoval, ambos surgidos en tienda rimenses que han vuelto de sus respectivas cesiones en UTC y Ayacucho FC, respectivamente.

A estas dos llegadas se les sumaría la de Brandon Palacios, quien está muy cerca de 'pegar la vuelta' de la San Martín. De esta manera el entrenador Claudio Vivas tiene más opciones en la parte ofensiva de su plantel.

En tienda celeste las dos únicas bajas para el Sporting Cristal vs Alianza Atlético son Fernando Pachecho y Carlos Lobatón. El primero sufre una contractura en el muslo posterior derecho, mientras que el segundo tiene una contractura de glúteo derecho.

Alianza Atlético, por su parte, actualmente juega en la Liga 2 y se ubica en el sexto puesto de la clasificación con 7 unidades tras jugar los primeros cuartos partidos. Dos victorias, un empate y una derrota es su saldo.

La última vez que Sporting Cristal vs Alianza Atlético se enfrentaron fue en el 2017, por la jornada 13 del Torneo Clausura. En aquella ocasión los rimenses ganaron por 4-0 con un doblete de Christian Ortiz y otros tantos de Carlos Lobatón e Irven Ávila.

Sporting Cristal vs Alianza Atlético | Horarios del partido

Perú - 11:30 a.m.Colombia - 11:30 a.m.Ecuador - 11:30 a.m.Panamá - 11:30 a.m.México - 12:30 p.m.Bolivia - 12:30 p.m.Venezuela - 12:30 p.m.Paraguay - 12:30 p.m.Argentina - 1:30 p.m.Uruguay - 1:30 p.m.Chile - 1:30 p.m.Brasil - 1:30 p.m.

Sporting Cristal vs Alianza Atlético | Canal de transmisión

GOL Perú

Sporting Cristal vs Alianza Atlético | ¿Cómo seguir EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE el duelo por la Copa Bicentenario?

En Internet el duelo entre Sporting Cristal vs Alianza Atlético por la Copa Bicentenario, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.