0

Grau clasificó a semis de la Copa Bicentenario tras eliminar a Cristal en penales [VIDEO / GOLES]

Sporting Cristal empató 1-1 conAtlético Grau, pero cayó en penales y fue eliminadode la Copa Bicentenariocon una nefasta actuación del árbitro.

En un encuentro donde hubo de todos, sobre todo polémicas por la terrible actuación del árbitro Kevin OrtegaSporting Cristal sucumbió en su visita a Sechura tras caer en la tanda de penales ante Atlético Grau por penales en la Copa Bicentenario. En los 90' empataron 1-1.

Para el primero tiempo, Atlético Grau dominó por completo el partido ante un desconocido Sporting Cristal. Es así que a los 10, Ronald Huaccha ganó por arriba a Renzo Revoredo y anotó el primero. El equipo de Sechura pudo sentenciar el partido, pero fallaron demasiados goles.

Para la segunda mitad, apenas a los dos minutos de haberse reiniciado el partido, Plasencia anotó el segundo, corrió a celebrar con sus compañeros, pero el árbitro Kevin Ortega terminó invalidando el tanto porque la pelota le chocó en su pierna y tras una serie de reclamos lo anuló.

Por el lado de Cristal, Claudio Vivas hizo cambios, entre ellos, entró Carlos Lobatón quien le dio un poco más de control al partido. Y, sobre los 30 minutos, Kevin Ortega cobró penal a favor de los celestes, pero en esa misma jugada, expulsó a Roberto Céspedes por doble tarjeta amarilla.

Sin embargo, el partido se debuto hasta siete minutos porque sus asistentes lo llamaron a un costado para indicar que él no tenía amarilla y con ello, el juez se rectificó y ordenó el reingreso del jugador de Grau. Sobre el penal, Carlos Lobatón anotó el 1-1.

El marcador no se movió más y quedaron igualados 1-1 por lo que, el clasificado se tenía que definir en la tanda de penales. Ahí hubo otra polémica cuando Remato Solís le atajó el penal a Labrín, pero el árbitro indicó que se tenía que repetir y finalmente Grau terminó consiguiendo su pase a semifinal done enfrentará al ganador del Universitario vs Coopsol.

Sporting Cristal vs Atlético Grau EN VIVO | Minuto a minuto

PENALES

- ¡GOOOL DE GRAU! Etchemaite anota el 5-3 y se clasifica Grau a semifinales

- ¡GOOOL DE CRISTAL! Tavara anota el 4-3

- ¡GOOOL DE GRAU! Labrin anota el 4-2 (Atajó Solís pero se repitió el penal)

- ¡GOOOL DE CRISTAL! Cazulo anota el 3-2

- ¡GOOOL DE GRAU! Acasiete anota el 3-1

- ¡FALLÓ  CRISTAL! Rabines atajó el remate del Chorri Palacios

- ¡GOOOL DE GRAU! R. Céspedes anota el 2-1

- ¡GOOOL DE CRISTAL! Ortiz anota el 1-1

- ¡GOOOL DE GRAU! Yglesias anota el 1-0

45+7' Final del partido. Cristal y Grau empataron 1-1 y el clasificado a semifinales se definirá en penales

45+3' ¡PALOOOOOOOO! Se salvó Cristal debido a que la pelota se estrelló en el travesaño

45' ¡UFFF! Martín Távara remata con la izquierda de volea, pero Rabines se estira para detener el disparo

40' ¡GOOOOOOOOOOL de Cristal! Carlos Lobatón anota de penal

38' El árbitro se rectifica y quita la roja a Céspedes

35' el partido sigue detenido. Kevin Ortega habla con sus colegas a falta de la definición del penal

32' PENAAAL! MANO DE

30' Con la victoria, Grau estaría avanzando a semis de la Copa Bicentenario 2019

27' Se reinicia el partido luego que ambos equipos fue fueron a rehidratarse debido al intenso calor en Sechura

25' Se salva Sporting Cristal. Atlético Grau busca el segundo para sentenciar el partido

23' Disparo de Carlos Lobatón, pero el arquero Rabines está en una buena tarde y atrapa la pelota

17' Ríos remata desde la medialuna pero Solís se estira para evitar la caída de su arco

15' Cambio en Grau. Se va Ichiro Plasencia, entrra Axel Sánchez

14' Cristal intenta salir de su campo teniendo a Lobatón como creativo

12' Cambio en Sporting Cristal. Se va Brandon Palacios, entra Carlos Lobatón

9' Martín Távara remató a pelota parada desde fuera del área, pero Rabines controló sin mayores problemas

7' Se reinicia el partido tras los reclamos por el gol anulado

5' Jair Yglesias fue amonestado por reclamar por la polémica jugada que terminó anulando el gol de Grau

¡ANULADOOOO! el árbitro lo anula porque interpreta que él estorbó en la jugada

2' GOOOL de Grau! GOOOL de Plasencia

¡Se juega el segundo tiempo en Sechura!

45' FINAL DE PRIMER TIEMPO. Sporting Cristal 0-1 Atlético Grau

45' ¡UFFFFFFFFFFFFFFF! Patricio Arce se paró frente a la pelota. El arquero Rabines se estiró de manera espectacular para evitar la caída de su arco

41' ¡NOOOOO! Atlético Grau perdona demasiado. Otra vez Ronald Huaccha se acaba de fallar un gol. Solís lo echó al tiro de esquina

40' Dura falta contra Fernando Pacheco quien tiene que dejar el campo para ser atendido

39' Renzo Revoredo avana por la banda izquiera y juega con Frnando Pacheco, quien hace una jugada individual pero termina perdiendo la pelota

37' Dura dalta de Camilo Hernández contra Cristian Palacios. El árbitro le muestra la amarilla al jugador de Grau

36' Grau pide penal por una supuesta falta del arquero Solís sobre Ronald Huaccha. Finalmente el árbitro no cobró nada.

34' Cristal ha recuperado un terreno pero sin mayores transiciones de peligro

32' Denilson Gonzales ensayó un remate desde larga distancia para complicar al arquero Renato Solís

30' Primera media hora de juego y Sporting Cristal no encuentra como hacer daño para empatar el partido

26' Atlético Grau hace marca personas a los jugadores de Sporting Cristal. Fernando Pacheco es uno de los jugadores que más lo sufre y se le ve incómodo

23' Jorge Cazulo recibió la primera tarjeta amarilla del partido

22' Ríos acusa una falta en el borde del área, pero el árbitro dice que no pasó nada

18' Atlético Grau se ha dado cuenta que puede pasar sin problemas por la banda izquierda y es por ahí por donde ataca

15' Jorge Cazulo se perdió el empate. Seguro el arquero de Atlético Grau

12' Se salva nuevamente Sporting Cristal. Ronald Huanccha definió terrible ante la salida del arquero Solís

11' ¡GOOOOLAZO de Ronald Huaccha!! El delantero ganó por arriba a Revoredo y anotó de cabeza

10' Hasta el momento, Sporting Cristal no ha generado na sola clara situación de gol en el arco de Rabines

5' partido entretenido en Sechura. Atlético Grau ataca por la banda izquierda

2' En Sechura, bajo un intenso calor, ya se juega el Sporting Cristal 0-0 Atlético Gran por la Copa Bicentenario

¡¡Arranca el partido en Sechura!!

Sporting Cristal vs Atlético Grau EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Renato Solís; Revoredo, Chávez, Merlo, Loyola; Jesús Pretell, Jorge Cazulo, Patricio Arce, Fernando Pacheco, Brandon Palacios, Cristian Palacios.

Atlético Grau: M. Rabines, Yglesias, B. León, Acasiete, Céspedes, Hrnández, Ríos, Antón, Gonzales, Plasencia, Huanccha

La previa

EN VIVO Sporting Cristal vs Atlético Grau se enfrentarán por los cuartos de final de la Copa Bicentenario con el objetivo de alcanzar un cupo a la Copa Sudamericana del 2020. Ambos equipos van con lo mejor de su plantel. Puedes seguir todas las incidencias desde Líbero.pe

¿Cuándo y dónde juegan Sporting Cristal vs Atlético Grau?

Sporting Cristal vs Atlético Grau juegan este martes 3 de septiembre desde las 13:30 en el estadio Municipal de Bernal en Sechura.

¿Qué canal transmite el partido entre Sporting Cristal vs Atlético Grau?

El único canal que transmite los cuartos de final es Gol Perú. También puedes seguir los goles, jugadas e incidencias desde el portal de Líbero.pe

Sporting Cristal vs Atlético Grau PREVIO

Sporting Cristal llega a los cuartos de final de la Copa Bicentenario tras eliminar por penales a Sport Boys. En la Liga 1, llega de vencer por 3-2 a la César Vallejo en la ciudad de Trujillo.

Ante los poetas, hicieron un gran partido con buenas actuaciones de Cristian Palacios y Fernando Pacheco. El joven volante Távara, también puso su cuota de gol en el Mansiche.

Claudio Vivas, entrenador celeste, no especulará y saldrá con su mejor once con el objetivo de avanzar a la semifinal donde posiblemente, choque con Universitario si es que elimina en la otra llave a Coopsol.

Por su parte, Atlético Grau, llega a los cuartos tras eliminar por penales al UTC. En la Liga 2, el cuadro piurano marcha tercero (21) a cinco puntos del líder Santos FC.

Wilmar Valencia confía en eliminar al cuadro rimense y poder regalarle una plaza a la Copa SudamericanaNeira, Aponzá y Sen, será su tridente ofensivo.

Sporting Cristal vs Atlético Grau EN VIVO posibles alineaciones

Atlético Grau: Rabines; Yglesias, Huertas, Acasiete, Cespedes, Sánchez, Torres, Labrín, Neira, Aponzá, Sen

Entrenador: Wilmar Valencia

Sporting Cristal: Solís, J. Madrid, G. Chávez, Merlo, Loyola, Cazulo, Arce, Ortiz, Pacheco, B. Palacios, C. Palacios

Entrenador: Claudio Vivas

Hora: 13:30

Escenario: Estadio Municipal de Bernal (Humay)