0

Alianza Lima venció 1-0 al Juan Aurich con golazo de Aguiar en Torneo de Verano [VIDEO]

Alianza Limasumó una nueva victoria frente al Juan Aurich y subió a la segunda posición en el Grupo B.

Alianza Lima ganó 1-0 al Juan Aurich en el Torneo de Verano 2017.

Alianza Lima llega recontra motivado al clásico contra Universitario de Deportes. Y es que el cuadro de Pablo Bengoechea venció 1-0 al Juan Aurich en Matute con un golazo de Luis Aguiar. Asi se ponen en la segunda ubicación en el Grupo B.

Los jugadores 'Blanquiazules' dominaron el partido en el primer tiempo e intentaron con disparos desde fuera del área. El cuadro visitante se dedicó más a defender y les faltó el último pase. Así en el minuto 42', Luis Aguiar recibió un pase de Luis Ramírez y se mandó con un zapatazo imposible para Cisneros.

Germán Pacheco y Alejandro Hohberg se compenetraron, pero este último no estuvo fino de cara al gol y se falló algunas ocasiones. En el segundo tiempo, Rodas intentó con potentes remates de lejos.

Óscar Vílchez y Kevin Quevedo entraron en el tramo complementario y le dieron más movilidad al club 'Íntimo'; sin embargo, el 2-0 nunca llegó. Incluso le anularon un gol a Pajoy por aparente posición adelantada.

RESUMEN DEL PARTIDO

90' ¡Gol anulado! Pajoy anota tras un centro por izquierda de Quevedo.

86' Gran pase de Quevedo a Cossío, pero sale Cisneros a cortar rápidamente.

79' ¡Tremenda atajada de Prieto! Tras fuerte de Rodas.

74' ¡Se lo perdió Pacheco! Hohberg mandó un centro largo y el delantero 'íntimo' llegó para meter un zapatazo que se fue por encima del travesaño.

66' Alianza Lima le falta el último toque.

60' Óscar Vílchez entra lugar de Aguiar.

58' Fuerte disparo de Pacheco, que Cisneros la embolsa fácilmente.

54' Archimbaud tira desde el mediocampo, pero su remate sale desviado.

GOOOOL

42' ¡Golazo de Aguiar! El volante recibió un pase de 'Cachito' Remírez y sacó un derechazo fuera del ´parea imposible para Cisneros.

35' Quinteros sólo frente al arco, pero se demoró en rematar y Araujo llegó para interceptarlo.

32' Juárez tira de lejos y su disparo sale desviado.

26' Aguiar dispara fuera del área, pero un defensor del Aurich sacó el balón del área.

18' ¡ Lo que se falló Hohberg! El volante recibió un pase de Pacheco y sólo frente al arco la mandó a un costado.

12' Fuerte choque entre Rengifo y Fuentes y los dos quedan tirados en el campo.

9' Rodas cobra un tiro libre, pero la pelota choca en la barrera.

JUAN AURICH:  Cisneros; Inolopú, Rengifo, Vílchez, Rodas;Quinteros, Juárez, Archimbaud, Sheput; Rossel y Borges.

ALIANZA LIMA: Prieto, Rojas, Araujo, Riojas, Cossio, Ramírez, Fuentes, Hohberg, Aguiar, Pacheco y Pajoy.

Alianza Lima vs. Juan Aurich se enfrentan este domingo 9 de abril (4:00 p.m./Gol Perú) en el Estadio Alejandro Villanueva, por un duelo pendiente de la primera fecha del Torneo de Verano.

Oportunidad de oro. Alianza Lima tiene la mesa servida para colocarse a punto de lo más alto de la tabla del Grupo B del Torneo de Verano y llegar motivado al clásico de la próxima semana ante Universitario.

El equipo de Pablo Bengoechea 'recibe' en Matute a Juan Aurich, sí el mismo equipo al que le endosó siete goles, en un duelo que debió jugarse en Chiclayo, pero que debido a las lluvias e inundaciones ha debido jugarse finalmente en Lima.

Tras lograr un empate de oro en Argentina ante Independiente por el debut en la Copa Sudamericana, Alianza Lima jugará con un equipo ofensivo y con varias nuevas caras como Erinson Ramírez y Lionard Pajoy, además de la pesadilla del Juan Aurich, el juvenil Kevin Quevedo, quien le anotó cuatro de los siete goles en el último duelo en Matute.

Desde Juan Aurich aseguran haber aprendido la lección y juran no volverán a recibir otros siete goles en La Victoria. Wilmar Valencia alineará un once defensivo, pero con elementos que le permitan decidir el juego a la contra.

Alineaciones probables:

Alianza Lima: Butrón; De la Haza, Riojas, Godoy, Cossío; Fuentes, Vílchez, Cruzado; E. Ramírez, Quevedo, Pajoy.

Juan Aurich: Cisneros, Inolopu, Mazzeti, Rengifo, Rodas, Archimbaud, Juárez, Quinteros, Sheput, Borges, Rossel.