0

Pablo Sabbag revela cómo es su relación con Paolo Guerrero tras su llegada a Alianza Lima

El delantero de Alianza Lima, Pablo Sabbag, dejó un tajante mensaje tras el primer gol de Paolo Guerrero con camiseta blanquiazul en el Torneo Clausura.

Pablo Sabbag y su contundente mensaje sobre Paolo Guerrero en Alianza Lima.
Pablo Sabbag y su contundente mensaje sobre Paolo Guerrero en Alianza Lima. | GLR | Composición: Líbero

Alianza Lima venció a Sport Boys por la jornada 12 del Torneo Clausura 2024 en el Estadio Nacional, siendo Paolo Guerrero uno de los jugadores que generó reacciones tras anotar su primer gol con camiseta blanquiazul. Tras el encuentro, su compañero Pablo Sabbag no dudó en pronunciarse sobre el presente del equipo.

¿Qué dijo Pablo Sabbag tras el primer gol de Paolo Guerrero en Alianza Lima?

Cabe señalar que el equipo ‘íntimo’ llegó a este partido con una dura derrota de visita ante Atlético Grau por 1-0, complicando su título de esta segunda parte de la temporada al perder la punta de la tabla de posiciones. Por su parte, los rosados llegaron con una caída frente a Universitario en el Estadio Monumental.

Los dirigidos por Mariano Soso sabían la importancia de este encuentro, por lo que empezaron a buscar el gol desde los primeros minutos. Pablo Sabbag de penal, Juan Pablo Freytes sobre el final de la primera parte y Paolo Guerrero en la etapa complementaria anotaron en la goleada por 3-0 para alegría de los hinchas.

Al finalizar el compromiso, Sabbag conversó con las cámaras de GolPerú y contó algunos detalles del presente de Alianza Lima en esta recta final de la temporada. Asimismo, se refirió al ‘Depredador’, quien anotó su primer gol en el cuadro blanquiazul, convirtiéndose en una gran alternativa en el ataque.

“Paolo Guerrero me ayuda para mejorar dentro del campo. Me entendí bien con él. Ojalá pueda seguir ayudándolo a que cumpla su sueño”, indicó. No cabe duda del buen ambiente que se vive en el equipo.

Próximo partido de Alianza Lima por el Torneo Clausura 2024

Luego del triunfo sobre Sport Boys por 3-0 en el Estadio Nacional, Alianza Lima se medirá ante Melgar por la fecha 13 del Torneo Clausura 2024 el próximo sábado 28 de septiembre.