0

Tabla de posiciones Liga 1: así quedó la clasificación del Apertura tras campeonato de Alianza

Alianza Lima es campeón del Torneo Apertura tras apabullar a Binacional. Mientras que Universitario no pudo en su visita a UTC y Cristal ganó en Huancayo,

Tabla de posiciones de la Liga 1, con la fecha 17 en disputa
Tabla de posiciones de la Liga 1, con la fecha 17 en disputa | LIBERO

La fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023 dejó como campeón a Alianza Lima que goleó 6-1 a Binacional en Matute. Con la derrota de Universitario por 1-0 frente a UTC, el equipo de Guillermo Salas se quedó con el primer torneo del año y dio el primer paso rumbo al ansiado tricampeonato. Sporting Cristal remontó 2-1 a Sport Huancayo en calidad de visita. Revisa cómo se viene moviendo la tabla de posiciones del campeonato.