Colombia vs. Bolivia EN VIVO ONLINE por CARACOL TV: por Eliminatorias Rusia 2018 [Alineaciones]

Colombia enfrenta este jueves a su similar de Bolivia con la consigna de sumar tres puntos más y acercarse a los primeros lugares de la tabla de posiciones de las Eliminatorias.

Colombia vs. Bolivia EN VIVO ONLINE: partido por Eliminatorias Rusia 2018

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Colombia: Ospina; Cuadrado, Mina, Zapata, Armero; Sánchez, Uribe, Macnelly; James; Muriel, Bacca.

Bolivia: Lampe, Cuellar, Raldes, Coimbra, Aponte, Bejarano, Melean, Justiniano, Morales, Sagredo, Moreno.

LA PREVIA

Colombia recibirá este jueves 23 de marzo a la selección de Bolivia por la jornada 13 de las Eliminatorias Rusia 2018. El duelo, que se jugará en el estadio Metropolitano de Barranquilla, está programado para las 15:30 horas (hora peruana) y será transmitido por CMD.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Perú vs. Venezuela EN VIVO ONLINE, partido por las Eliminatorias Rusia 2018

Por ahora, con 18 puntos, los cafeteros están fuera de la zona de clasificación y tratarán de doblegar al equipo altiplánico para intentar acercarse a los primeros lugares. James Rodríguez y Carlos Bacca serán las principales cartas de gol de José Néstor Pékerman, quien no convocó a Radamel Falcao.

HORARIO

México, Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 2:00 p. m.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 3:00 p. m.

Venezuela, Bolivia y Paraguay: 4:00 p. m.

Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 5:00 p. m.

España, Francia y Alemania: 9:00 p. m.

Si bien no cuenta con regularidad en el Real Madrid, James siempre se transforma con la camiseta de Colombia y será quien maneje los hilos del medio campo ante los "boliches". El volante alimentará a un Bacca que la viene rompiendo en la Serie A con la casaquilla del AC Milan.

NO TE LO PIERDAS: Selección argentina decidió hacer 'ley de hielo' a periodista por este motivo |VIDEO

Por su parte, la selección boliviana se jugará una de sus últimas chances de tentar un cupo al Mundial. Con apenas 7 unidades, los dirigidos por Mauricio Soria se ubican en la penúltima posición y este jueves intentarán dar el golpe en el horno de Barranquilla. Sin duda, un partido que promete ser intenso de principio a fin.

CANALES

Argentina: TyC Sports Interior, Argentina

Brasil: SporTV 2

Bolivia: TyC Sports Internacional, Bolivia TV

Chile: TyC Sports Internacional, Fox Sports Chile

Colombia: TyC Sports Internacional, Caracol TV

Ecuador: TyC Sports Internacional

Alemania: DAZN

Italia: Sky Sports 1 HD

México: Sky HD, Sky Planeta Fútbol

Paraguay: TyC Sports

Perú: Movistar TV - canal 15 y 715 HD

Estados Unidos: Bein Sports

Uruguay: TyC Sports Internacional

Perú: CMD (3 y 703 HD / 9 y 709 HD / 9.1 TDT - En vivo)

Síguenos en Facebook

Eliminatorias 2018