0

Ray Sandoval copió jugada a Ronaldinho y se llevó aplausos a pesar de derrota de Morelia [VIDEO]

Ray Sandoval se lució a pesar de la derrota de Morelia con una gran jugada individual que dejó en ridículo a dos defensas.

A Ray Sandoval le bastó 20 minutos del partido ante PUMAS para demostrar su calidad en jugadas individuales para ganarse los aplausos de los hinchas que ya lo piden desde el arranque en los partidos.

El ex jugador de Sporting Cristal salió con calidad en una acción que tenía a dos rivales marcando, el extremo sacó de la manga una jugada a lo Ronaldinho para dejar en ridículo a los defensas.

Al final Pumas de la UNAM derrotaron 1-2 a los Monarcas de Morelia en su propio estadio y recuperaron el liderato del torneo Clausura 2018 del fútbol mexicano en el inicio de la sexta jornada del campeonato.

EL DATOMorelia se quedó con 10 puntos y va cuarto de la clasificación en la Liga MX.