0

Estudiantes vs. Real Garcilaso: partido se paralizó por lluvia torrencial con granizo [VIDEO]

El duelo en el Ciudad de La Plata se suspendió por unos minutos debido a una lluvia torrencial, la caída de granizo y truenos. Es el segundo partido en el que Real Garcilaso sufre factores climáticos en menos de 4 días.

Los jugadores de Estudiantes y Real Garcilaso se resguardan tras los truenos en La Plata.

El factor granizo no deja a Real Garcilaso. Tras la suspensión momentánea de su partido del último sábado ante Binacional en el Cusco, el club peruano volvió a ser protagonista de otro hecho de estas circunstancias en la Copa Libertadores.

Se jugaban los 4' del segundo tiempo ante Estudiantes cuando se dio una gran tormenta en La Plata y empezó la lluvia torrencial y la caída de granizo en el campo del estadio del 'Pincha'.

Ante esta situación, el árbitro venezolano Alexis Herrera decidió que los jugadores de Estudiantes y Real Garcilaso vayan a resguardarse fuera del campo.

A los pocos minutos el partido se reanudó y Estudiantes de La Plata golpeó en el marcador: Lucas Melano anotó el 1-0 a los 53' tras empujar un balón sin marca luego de un córner de Otero.

EL DATO:Real Garcilaso venció 1-0 a Binacional con gol de Óscar Franco en su último partido marcado por el granizo.