0

Gremio goleó 4-0 a Monagas y consiguió su primera victoria en la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]

Gremiono tuvo piedad de Monagas y lo goleó en partido válido por la fecha 2 de laCopa Libertadores.

RESUMEN GREMIO - MONAGASGremio, vigente campeón de la Copa Libertadores, jugó en casa, ante Monagas, en busca de conseguir su primera victoria en el torneo y no dejar que Cerro Porteño se aleje de ellos en la punta del Grupo 1.Monagas planteó un buen partido, tratando de aguantar la portería en cero y aprovechar las contras. El primer tiempo salió como se planeó, pero en la segunda parte no resultó lo mismo. Gremio inició la etapa final con todo en busca del ansiado gol que los adelante en el marcador.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Peñarol venció por 3 a 1 a Atlético Tucumán en la Copa Livertadores [Resumen y goles]La intensidad de Gremio logró que Bruno Cortez encontrará el gol luego de adelantarse a la defensa. El resultado era justo. Alaín Baroja, portero de Monagas, era la figura hasta ese momento y a pesar de los goles que recibió, tuvo intervenciones que hubieran significado más goles en contra de los venezolanos.NO TE LO PIERDAS: Barcelona vs Roma: Ter Stegen y la felina atajada ante los italianos [VIDEO]Gremio no estaba satisfecho con la diferencia así que salió en busca de más goles. A los 60 minutos, Everton anotaba luego de un rebote. Luego, a los 86’ anotó Luan y a los 89’ Cicero cerró el partido. Goleada del campeón y se coloca a 2 puntos del líder Cerro Porteño, equipo al que visitará en la siguiente fecha.EL DATO:En el Grupo 1 de la Copa Libertadores: Cerro Porteño es líder con 6 puntos y lo sigue Gremio con 4 unidades. Ambos jugarán la fecha 3 en Uruguay (17 de abril). Defensor Sporting tiene 1 punto y Monagas aún no ha sumado. El partido entre ellos será también el próximo 17 de abril.

Minuto a minutoFINAL DEL PARTIDO: Gremio 4-0 Monagas90+2' Intento de Gremio que es desarmado por la defensa de Monagas.90' El árbitro añade 3 minutos más.89' ¡GOOOOOOOL DE GREMIO! Cicero anota el cuarto gol de cabeza.89' Nuevo ataque de Gremio. Baroja sale rápido y la manda al lateral.87' Gran actuación de Luan en el encuentro. La manija del equipo.86' ¡GOOOOOOOL DE GREMIO! Luan le pega de derecha luego de una gran asistencia de Arthur. Ya es goleada.84' Monagas intenta crear peligro con los jugadores recién ingresados, pero pierden el balón rápidamente.82' Bruno Cortez (Gremio) comanda el ataque, pero al no encontrar espacios la pelota es retrocedida.80' Buen partido de Baroja (Monagas) a pesar de los dos goles recibidos.79' Remate de zurda de Alisson. La pelota no encuentra el arco.78' CAMBIO EN MONAGAS: Christian Palacios ingresa por Dager Flores.77' CAMBIO EN GREMIO: Thonny Anderson ingresa por Jael.76' Centro peligroso de Cortez (Gremio). Baroja se adelanta a la jugada y retiene el balón.75' Buena jugada de Jael (Gremio), habilita a Everton, pero el balón es muy largo.74' ¡UFFFF! Cabezazo de Kannemann que da en el palo. El rebota es buscado por Everton, pero ha posición adelantada. 73' Jael (Gremio) le pega un derechazo en el tiro libre. Baroja despeja al tiro de esquina.72' Dager Palacios (Monagas) comete falta contra Luan.71' CAMBIO EN GREMIO: Sale Maicon e ingresa Cícero68' Monagas adelantó líneas, pero no encuentra la pelota.67' Gremio maneja el balón, sin mucha profundidad en este momento.66' CAMBIO EN MONAGAS: Yanowsky Reyes entra por Ágnel Flores.65' Ramiro (Gremio) dispara desde fuera del área, pero desviado.64' Luis González (Monagas) arma el primer ataque del segundo tiempo, pero se enreda con el balón y lo pierde.63' Monagas sale en busca del descuento. Podría dejar espacios atrás y recibir más goles.62' ¡UFFFF! Jael (Gremio) le pega colocado, al primer palo. El balón se va desviado por unos centímetros.60' ¡GOOOOOOOL DE GREMIO! Everton aprovecha el rebote dejado por Baroja luego de un remate de Maicon.

Alineaciones confirmadas Gremio - MonagasXI GREMIO: Marcelo Grohe; Leo Moura, Pedro Geromel, Kannemann, Cortez, Arthur, Maicon, Ramiro, Luan, Everton y Jael.

LA PREVIALa Copa Libertadores sigue en juego, esta vez es turno de Gremio, que recibirá a Monagas este miércoles 4 de abril a las 5:15 p.m. (hora peruana). El partido se disputará en el Arena do Grêmio, en Porto Alegre.Gremio, vigente campeón de Libertadores, empató 1-1 en su debut, ante Defensor Sporting, en Uruguay. Ahora va en busca de una victoria obligatoria para no dejar que Cerro Porteño se dispare en el liderato del Grupo 1. Renato Gaucho, DT de Gremio, ya planea la estrategia para vencer a Jhonny Ferreira y sus dirigidos de Monagas.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Alianza Lima vs. Palmeiras: Daniel Prieto y su escandaloso blooper para el segundo gol brasileño [VIDEO]Gremio perdió a Lucas Barrios, su goleador, y ahora confía la efectividad de Everton Sousa, el toque de Luan y con el regreso de Arthur, reciente fichaje del Barcelona, tienen el buen fútbol asegurado. El equipo llega con 3 partidos sin perder y dos de esos resultados fueron victorias por goleada: 4-0 sobre Brasil de Pelotas y 3-0 ante Avenida.Por otro lado, Monagas no tiene un buen presente. El cuadro venezolano perdió en la primera fecha, en casa, por 2-0 ante Cerro Porteño. Las estadísticas van en contra de Monagas, que suma 11 partidos sin ganar: 5 empates y 6 derrotas.NO TE LO PIERDAS: Libertad goleó 3-0 a The Strongest por la fecha 2 de la Copa Libertadores [RESUMEN Y GOLES]Si bien el equipo no pierde hace 4 encuentros, ganar en Brasil es una tarea complicada. Monagas ganó por última vez el 27 de enero, fue un 4-0 sobre Estudiantes Caracas. Ahora espera que Luis González, el delantero estrella del equipo, los ayude a salir del mal momento.EL DATO:El partido entre Gremio y Monagas tendrá una terna ecuatoriana: Carlos Orbe será el principal y lo asistirán sus compatriotas Luis Vera y Edwin Bravo.

Posibles alineaciones del Gremio - Monagas

XI Gremio: Marcelo Grohe; Madson, Geromel, Kannemann, Cortez; Arthur, Jaílson, Ramiro, Luan, Everton; y Jael. DT: Renato GauchoXI Monagas: Alain Baroja; Edwar Bracho, Joaquín Lencinas, Lucas Trejo, Oscar González; Agnel Flores, Carlos Suárez, Yanoswky Reyes, Javier García; Jhonder Cádiz y Luis González. DT: Jhonny Ferreira.