0

Audax Italiano cayó 1-2 ante Botafogo en partido por Copa Sudamericana [RESUMEN Y GOLES]

Audax Italiano debutó con derrota en casa por la Copa Sudamericana2018,ante unBotafogoque no fue superior.

RESUMEN AUDAX ITALIANO - BOTAFOGOEn la Copa Sudamericana muchas veces se ven resultados sorpresivos. Hoy, el buen juego de Audax Italiano hizo que se pongan muy cerca de ganar el partido de ida, en casa. Sin embargo, no mantuvieron el estilo en los 90 minutos y no pudieron lograr el cometido.La primera parte de Audax Italiano fue muy buena, presionando la salida de su adversario y atacando continuamente. Así llegó el gol de Sergio Santos, a los 42 minutos. La victoria era justa y el gol era importante porque llegaba a poco de que culmine el primer tiempo del partido.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Atlético avanza a semifinales de la Europa League a pesar de caer 1-0 con Sporting de Lisboa [RESUMEN Y GOLES]La segunda parte inició con la misma tónica del primer tiempo. Con un Audax intentando y Botafogo esperando. La pelota parada fue el arma letal del ‘Fogao’. Un tiro libre cobrado por Leo Valencia provocó que Nicolás Peric deje un rebote. Brenner, el goleador visitante, no desaprovechó y anotó el ansiado gol del empate.NO TE LO PIERDAS: Atlético Paranaense aplastó 3-0 a Newell's Old Boys por la Copa Sudamericana [RESUMEN Y GOLES]Audax trató de volver a ponerse adelante en el marcador, pero no lo lograría. Pimpao, que recién ingresó en la segunda parte, fue el encargado de anotar el gol de la remontada. Victoria importante y que pone adelante a Botafogo, para clasificar a la siguiente ronda.EL DATO:El partido de vuelta Copa Sudamericana entre Botafogo y Audax Italiano será el 9 de mayo, en Brasil.

MINUTO A MINUTOFINAL DEL PARTIDO: Audax Italiano 1-2 Botafogo90+2' Intentos desesperados de Audax Italiano, pero no hay más peligro.90+1' ¡GOOOOOOOL DE BOTAFOGO! Pimpao entra por el centro del área chica y voltea el marcador.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Botafogo: Gatito; Marcinho, Joel Carli, Igor Rabello, Gilson, Lindoso, Marcelo, Renatinho, Leo Valencia, Carvalho y Brenner.

XI Audax Italiano: Nicolás Peric; Osvaldo Bosso, Carlos Labrin, Ricardo Escobar, Nicolás Fernández, Sebastián Díaz, Iván Vásquez, Joe Abrigo, Bryan Carrasco, Sergio Santos e Ignacio Jeraldino.

LA PREVIALa Copa Sudamericana regresó esta semana y Audax Italiano recibirá a Botafogo, en el Estadio San Carlos de Apoquindo, de Santiago de Chile. El partido se jugará este jueves 12 de abril a las 5:15 p.m. (hora peruana) y tendrá como árbitro central a Andrés Rojas, que tendrá como asistentes a sus compatriotas Wilmar Navarro y Dionisio Ruiz.Audax Italiano llega al partido en un mal momento futbolístico. El equipo dirigido por Hugo Vilches lleva 4 partidos sin conocer la victoria, y 3 derrotas de manera consecutiva. Además, los malos resultados lo han llevado a ser el colero absoluto de la liga de Chile. El DT buscará lavarse la cara en casa, en la Sudamericana, pero Botafogo no es nada fácil.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: San Lorenzo derrotó 1-0 a Atlético Mineiro en la Copa Sudamericana [RESUMEN Y GOLES]Por su parte, Botafogo viene de ser ganar el Campeonato Carioca al derrotar a Vasco da Gama a través de los penales. El equipo llega motivado y buscarán volver a lo más alto del fútbol Sudamericano. Recordemos que el ‘Fogão’ ganó la Copa Conmebol, ex Sudamericana, en 1993.NO TE LO PIERDAS: Real Madrid vs. Juventus: Gianluigi Buffon desató su furia contra el árbitro tras polémico penal [VIDEO]En el duelo de figuras, Audax Italiano confía en el poder ofensivo que le da Ignacio Jeraldino. El jugador ‘mapocho’ lleva 3 goles en 8 partidos en el 2018. En Botafogo, la contundencia de Brenner es la pieza fundamental en el ataque del ‘Fogão’, que es dirigido por Alberto Valentim.

POSIBLES ALINEACIONES DEL AUDAX ITALIANO - BOTAFOGOXI Audax Italiano: Nicolás Peric; Osvaldo Bosso, Fabián Torres, Ricardo Escobar, Nicolás Fernández; Sebastián Díaz, Iván Vásquez, Joe Abrigo, Bryan Carrasco, Renato Tarifeño e Ignacio Jeraldino. DT: Hugo Vilches.XI Botafogo: Roberto Fernández; Marcinho, Joel Carli, Igor Rabello, Gilson, Renatinho, Matheus Fernandes, Marcelo, Leo Valencia, Rodrigo Pimpão y Brenner. DT: Alberto Valentim.

HORARIOS DEL AUDAX ITALIANO - BOTAFOGO

Argentina: 7:15 p.m.Chile: 7:15 p.m.Brasil: 8:15 p.m.Perú: 5:15 p.m.Colombia: 5:15 p.m.Ecuador: 5:15 p.m.Paraguay: 6:15 p.m.Bolivia: 6:15 p.m.Venezuela: 6:15 p.m.Uruguay: 7:15 p.m.México: 5:15 p.m.

CANAL FOX SPORTS 2 (502 Movistar TV)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Audax Italiano vs. Botafogo?Si quieres seguir en Internet el Audax Italiano vs. Botafogo, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.