0

Paolo Hurtado: Vitoria Guimaraes ganó en Portugal y 'caballito' se lució con esta 'chalaca' [VIDEO]

Paolo Hurtadojugó 76 minutos en la victoria deVitoria Guimaraesque llegó a 59 puntos y se ubica en el cuarto lugar.

Un gol de Hernani pasada la hora de juego y otro del brasileño Raphinha al final dieron la victoria en Setúbal al Vitoria Guimaraes (0-2), que se asienta en la cuarta plaza de la Liga de Portugal, a la que aspira también el Braga.

En el encuentro adelantado al viernes de la trigésima primera jornada, el Vitoria Guimaraes ganó en el estadio do Bonfin de Setúbal para sumar su sexta victoria seguida. El choque no se resolvió hasta la segunda parte. Hernani abrió el marcador en el 65. Después, en el 83, fue sustituido por Raphinha, que sentenció el choque en el 90.

Paolo Hurtado quien tuvo un destacado encuentro siempre llevó peligro e incluso tuvo la opción de anotar un golazo que de concretarse hubiera sido el mejor. El ex Alianza Lima ensayó una chalaca que pasó cerca.

EL DATOCon la victoria, el conjunto de Guimaraes aventaja en ocho puntos al Braga, que el domingo recibe al Sporting.