0

Segunda divisón: Sport Boys y César Vallejo deberían jugar un partido extra para determinar al campeón

Luego de 110 minutos jugados, la UCV perdió 1 a 0 en Hualgayoc y se debería definir al campeón en un partido extra ante Sport Boys

La segunda división sigue más electrizante que nunca. Sport Boys y la universidad César Vallejo deberían jugar un partido extra para determinar al campeón de este torneo y por ende al nuevo inquilino de la Primera División.

La Universidad César Vallejo necesitaba solo un punto para consagrarse campeón del torneo de Segunda División pero no pudo cumplir su objetivo y cayó derrotado por 1 a 0 en su visita al Deportivo Hualgayoc.

Sin embargo, los trujillanos tuvieron la opción de empatar el encuentro en los minutos finales por un polémico penal que se cobró a su favor, el cual orignió una pelea y una paralización del juego. Luego de los 15 minutos que se detuvo el encuentro, el arquero local fue expulsado y no hubo golero que ataje.

Después de todo el tumulto, Andy Pando se dispuso en ejecutar la pena máxima pero su remate golpeó el travesaño y los poetas terminaron con la cara larga.

Ahora, el campeón debería definirse en un partido extra entre Sport Boys y César Vallejo aunque aún queda pendiente un fallo de la CJ ADFP-SD sobre los supuestos sobornos de la gente trujillana.