0

No se hicieron daño: Tigres empató 0-0 con Pumas por la fecha 10 de la Liga MX

En un encuentro muy trabado, ambas escuadras no encontraron la fórmula para anotar el gol y solo tendrán que repartirse los puntos.

Pumas empató 0-0 con Tigres
Pumas empató 0-0 con Tigres | Difusión

Tigres empató 0-0 con Pumas por la fecha 10 de la Liga MX. Este encuentro hace que los 'Felinos' se ubiquen en la séptima posición con 14 puntos, mientras que los 'Universitarios' se posicionen en el puesto 16 con 8 unidades.

En el primer tiempo en el que Tigres intentó prevalecer su idea desde el minuto uno, pero la buena defensa de Pumas hizo que los ataques constantes por las bandas no hagan que trasciendan las aproximaciones al área, por lo que eso se pudo reflejar con las pocas ocasiones de gol.

Ya en la segunda mitad, los 'Felinos' tuvieron la misma idea de querer encimar a los 'Universitarios', pero el partido se volvió muy intrascendente conforme pasaban los minutos, sin embargo, en las acciones finales, el equipo de Miguel Herrera fue el que tomó ese protagonismo que le diera el gol de la victoria que, lamentablemente, no llegó en los 90 minutos.

Este resultado hace que Tigres se ubique en la mitad de tabla, por lo que en la próxima jornada tendrá que mejorar para poder encaminarse en su lucha de poder ser protagonista del campeonato mexicano.

Tigres vs. Pumas: incidencias

90' Ninguna escuadra pudo convertir un gol, por lo que tendrán que repartirse los puntos.

Alineación de Pumas: Alfredo Talavera, Alan Mozo, Arturo Ortiz, Jerónimo Rodríguez, Leonel López, Higor Meritao, Favio Álvarez, Wahington Corozo, José Rogerio y Juan Dinenno.

(Foto: Twitter Pumas)

DT: Andrés Lillini

Alineación de Tigres: Nahuel Guzmán, Luis Rodríguez, Diego Reyes, Carlos Salcedo, Javier Aquino, Rafael Carioca, Guido Pizarro, Luis Quiñones, Florian Thauvin, Carlos Gozáles, André Gignac.

DT: Miguel Herrera

¡Bienvenidos a la transmisión del encuentro entre Tigres y Pumas por la fecha 10 de la Liga MX)

Tigres vs. Pumas: previa

Ver vía TUDN EN VIVO transmitirá el 25 de setiembre el partido entre Tigres vs. Pumas por el Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. El encuentro se disputará en el Estadio Universitario desde las 19:00 horas de México.

El equipo de Miguel 'Piojo' Herrera cuenta con un claro dominio en los últimos cinco juegos ante Pumas, con un
saldo de tres victorias por dos empates. Sin embargo, vienen de perder la fecha anterior 2-0 ante Monterrey y no ganan desde hace tres jornadas.

Pumas tampoco pasa por un buen momento en la Liga MX. El equipo no gana desde hace cuatro fechas y su único triunfo en el torneo se remonta al 22 de agosto pasado, cuando vencieron por 2-0 al Puebla. Por ello, están más que obligado a vencer este sábado.

Por su parte, los ‘Felinos’ encaran una prueba importante para acercarse a los cuatro mejores clasificados de la tabla. Tienen 13 unidades, tres menos que Atlas (16), el que sería el último entrar directamente a la Liguilla.

Tigres vs. Pumas: alineaciones posibles

Tigres UANL: Guzmán, Rodríguez, Reyes, Salcedo, Aquino, Pizarro, Carioca, Quiñones, Thauvin, López y Gignac.

Pumas UNAM: González; Mozo, Ortíz, Freire, Rodríguez; Meritao, López, Lira; Saucedo, Álvarez, Dinenno.

¿Dónde ver el Tigres vs. Pumas en vivo?

• TUDN
  • Afizzionados
  • Canal 5

También puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de Libero.pe.

¿A qué hora inicia el partido Tigres vs. Pumas?

El partido Tigres vs. Pumas comenzará a las 19:00 horas de México por la señal de TUDN. Esta es la guía de horarios para ver la este encuentro por Liga MX:

• México: 9.00 p. m.
  • Perú: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami, Washington D. C.): 10.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.