Semana Santa 2022: Conozca el precio de los pescados en los terminales
Varios ciudadanos acudieron desde muy temprano a los terminales pesqueros para comprar los clásicos insumos marinos para Semana Santa.
Únete a nuestro canal de WhatsAppEn Semana Santa un numeroso grupo de personas llegó desde la madrugada del jueves a los terminales pesqueros de Ventanilla en el Callao y Villa María del Triunfo para adquirir los productos marinos al precio más económico.
Como es de costumbre, el pescado se vuelve el favorito en las mesas por Semana Santa y muchos se hacen presentes en los principales lugares donde son puestos al público.
Según el noticiero América Noticias, se veía regular afluencia entre ciudadanos y vendedores quienes manifestaban haber llegado al terminal de Ventanilla desde muy temprano para evitar las largas colas. Al respecto, se observa en las imágenes del noticiero la dificultad de los compradores para transitar por el establecimiento.
Asimismo, se conoció que el kilo de bonito, lisa o jurel se podían encontrar en S/5. Mientras que el kilo de la chita llegaba hasta los S/60 notándose un ligero aumento. Por su parte, el kilo del mero rojo alcanzaba los S/ 50. Sin embargo, al margen del elevado precio de algunos productos los vendedores expresaron que se lograban vender.
De igual forma, el terminal pesquero de Villa María del Triunfo abrió sus puertas desde la una de la madrugada, ante ello el tiempo no fue impedimento pues diversos compradores hacían largas colas para no perderse los primeros productos del día.
En el matinal de Latina se dio cuenta que en aquel recinto se garantizó el ingreso con un determinado orden para evitar las aglomeraciones. Cabe recordar que en este terminal las colas se extendieron hasta más de una cuadra y las personas llegaban desde las tres de la mañana.
Precisamente, los vendedores sostuvieron que el kilo de bonito costaba S/4.50, el kilo de el camarón alcanzaba S/80, el kilo de pejerrey S/20 mientras que el kilo del pulpo S/60, y del caracol S/30.
Se puede apreciar que los precios de ambos establecimientos pesqueros tenían ligeros elevados precios en productos marinos más especiales, pero de los principales pescados mantenían sus costos más módicos.
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