19 de Abril del 2018 | 22:35 h

Pelicans vencieron 119-102 a los Blazers por Playoff de NBA

New Orleans aplastaron a Portland y pusieron la serie 3-0 a favor. Nikola Mirotic y Anthony Davis se combinaron para 58 puntos, 19 rebotes, 6 robos y 3 tapones. El cuarto juego será el sábado.

New Orleans Pelicans vs. Portland Trail Blazers. Foto: EFE

Minuto a minuto del Pelicans vs Blazers

 

Q1

Q2

Q3

Q4

 

Pelicans

36

28

27

28

119

Blazers

20

25

25

32

102

La previa

Los New Orleans Pelicans, con la serie 2-0 a su favor, parten como favoritos ante los Portland Trail Blazers este jueves 19 de abril (8.00 p.m. - hora peruana / EN VIVO ONLINE / NBA TV de DirecTV Sports) por el tercer juego de la primera ronda (cuartos de final) de la Conferencia Oeste de los playoffs de la NBA.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Spurs vs. Warriors EN VIVO ONLINE ESPN | hora - canal | Playoffs NBA | Game 3

En el segundo partido, Jrue Holiday, de los New Orleans Pelicans, anotó 33 puntos y completó su mejor marca como profesional en la historia de los playoffs de la NBA y, también, repartió nueve asistencias en el duelo con el base de los Porland Trail Blazers, Damian Lillard.

Si Holiday continúa jugando a este nivel, los New Orleans Pelicans no tendrían ninguna razón para preocuparse por llegar a la segunda ronda por segunda vez en los 16 años que lleva participando en la NBA.

"Aún faltan dos juegos más, todavía no estamos clasificados", aclaró Jrue Holiday, estrellas de los New Orleans Pelicans.

Los Portland Trail Blazers, en tanto, deberán despertar de una vez por todas o se despedirán de la lucha por el anillo de la temporada. En los dos partidos en casa tuvieron muchos problemas para controlar a Anthony Davis, en el primer juego, y a Jrue Holiday, en el segundo.

NO TE LO PIERDAS: Heat vs. Sixers EN VIVO ONLINE DirecTV 2 | hora - canal | Playoff NBA | Game 3

“Al llegar a los playoffs, sabes que los equipos van a elevar su nivel y van a intentar que el juego sea difícil para ti”, dijo Damian 
 Lillard, base de los Porland Trail Blazers, quien fue muy bien controlado por la defensa de los New Orleans Pelicans

Partidos Pelicans-Trail Blazers

Game 1: Trail Blazers [95-97] Pelicans - sábado 14 de abril.
Game 2: Trail Blazers [102-111] Pelicans - martes 17 de abril.
Game 3: Pelicans vs. Trail Blazers - Hora: 8.00 p.m. (jueves 19 de abril)
Game 4. Pelicans vs. Trail Blazers - Hora: 4.00 p.m. (sábado 21 de abril)
Game 5: sin confirmar (martes 24 de abril)
Game 6: sin confirmar (jueves 26 de abril)
Game 7: sin confirmar (sábado 28 de abril)

HORARIO - NBA

Perú: 8.00 p.m.
Ecuador: 8.00 p.m.
Colombia: 8.00 p.m.
México: 8.00 p.m.
Estados Unidos: 8.00 p.m.
Estados Unidos (California): 6.00 m.
Estados Unidos (Texas): 8.00 p.m.
Argentina: 10.00 p.m.
Chile: 10.00 p.m.
España: 3.00 a.m. (viernes 20 de abril)
Venezuela: 9.00 p.m.
Costa Rica: 7.00 p.m.
Nicaragua: 7.00 p.m.
Uruguay: 11.00 p.m.
Paraguay: 10.00 p.m.
Brasil: 11.00 p.m.

Guía TV NBA (Perú)

DirecTV: ESPN (Canal 621), ESPN 2 (Canal 625), ESPN 3 (Canal 626), NBA TV (644) y NBA League Pass (675).
DireCTV HD: ESPN (Canal 1620), ESPN + (Canal 1621), ESPN 2 (Canal 1623) y ESPN 3 (Canal 1026).

DirecTV Sports 2: Canal 612

DirecTV - NBA TV: Canal 644 / Canal 677

Movistar: ESPN 2 (Canal 506) y ESPN (Canal 504).
Movistar HD: ESPN 2 (Canal 741), ESPN (Canal 740) y ESPN + (Canal 743).  

Claro: ESPN (Canal 64), ESPN 2 (Canal 65) y ESPN 3 (Canal 66)
Claro HD: ESPN HD (Canal 521), ESPN + (Canal 522), ESPN 2 (Canal 523) y ESPN (Canal 524).
 

Te puede interesar

RESULTADOS