0

Monterrey vs. Querétaro EN VIVO: Camilo Sanvezzo marca en propia puerta el 1-0 de ‘Rayados’ [VIDEO]

Monterrey se pone en ventaja en el arranque del encuentro contra Querétaro tras el autogol de Camilo Sanvezzo por los cuartos de final de la Copa MX.

Monterrey vs. Querétaro EN VIVO ONLINE: Camilo Sanvezzo anota el 1-0 en propia puerta para ‘Rayados’ | VIDEO | COPA MX

Monterrey arrancó con ventaja el encuentro de cuartos de final de la Copa MX venciendo por 1-0 a los ‘gallos ‘ de Querétaro con un gol en propia puerta de Camilo Sanvezzo al minuto 7 del primer tiempo.

El gol en propia puerta llegó tras un tiro libre a favor de Monterrey, el colombiano Dorlan Pabón fue el encargado de ejecutar la pelota parada.

El balón fue directo al centro del área de Querétaro, y en su intento de despejar el peligro Camilo Sanvezzo metió la pelota en su propio arco y el primero para ‘Rayados’.

Este gol tempranero le cae a pelo al equipo de Monterrey, quienes jugando en el Estadio BBVA Bancomer son casi imbatibles.