0

Deportivo Cali venció 1-0 al América de Cali en el 'Clásico Caleño' [VIDEO RESUMEN]

Deportivo Cali hizo respetar su localía y venció alAmérica de Cali en el 'Clásico Caleño' por la jornada 15 del TorneoClausura de la Liga Águila.

PUEDES VER: Deportivo Cali vs América de Cali EN VIVO: Andrés Pérez anota el 1-0 de cabeza para el ‘azucareros’ [VIDEO]

El primer tiempo quedó igualado sin goles. La segunda mitad debía tener a ambos equipos arriesgando en mayor medida y, en los primeros minutos, el partido casi logra destrabarse. Héctor Quiñónes (47') y Fernando Aristeguieta (48') no lograron definir a la perfección e hicieron que el portero Camilo Vargas crezca.

PUEDES VER: Periodista chileno de Fox Sports: "El Perú que ustedes están agrandando enfrentó al peor Chile" [VIDEO]

Por el contrario, Deportivo Cali aprovechó lo que tuvo y Andrés Pérez se encargó de anotar el gol de la victoria (62'). Todo era felicidad en los 'azucareros', aunque pasaron un susto cuando Fernando Aristeguieta (78') igualó el marcador, pero el árbitro sancionó una posición adelantada. América de Cali se lleva una derrota.

FINAL: Deportivo Cali vs América de Cali90+3' Ataque peligroso de América de Cali, pero sin precisión.90+2' Deportivo Cali trata de evitar las llegadas con peligro del rival.90+1' El árbitro añadió 5 minutos al juego.90' ¡UFFF! Camilo Vargas (Deportivo Cali) evita el empate con una gran atajada.88' TARJETA AMARILLA: Jonny Mosquera (América de Cali) fue sancionado.87' Nuevo fuera de juego del América de Cali.85' América sigue intentando, pero no tiene claridad.83' CAMBIO EN DEPORTIVO CALI: Miguel Murillo por José Sand. 81' Deportivo Cali empieza a ceder espacios, lo que podría costar caro en el final del partido.80' Nuevo fuera de lugar de Fernando Aristeguieta (América de Cali).78' ¡GOL ANULADO! fuera de lugar de Fernando Aristeguieta (América de Cali).77' Falta sobre Jefferson Cuero en mitad de campo.76' CAMBIO EN AMÉRICA DE CALI: Carvajal por Rivas.75' Cabezazo de Fernando Aristeguieta (América de Cali) que se va por encima del horizontal.74' CAMBIO EN DEPORTIVO CALI: Nicolás Benedetti es reemplazado por Rivera.73' América de Cali paga caro las dos ocasiones claras de gol que tuvo iniciando el segundo tiempo.71' Deportivo Cali trata de dominar el encuentro, rotando el balón.70' Didier Delgado (Deportivo Cali) avanza a toda velocidad, pero es frenado con dureza.69' Tiro de esquina para Deportivo Cali, pero no tiene efectos peligrosos.67' América obligado a encontrar la igualdad en el marcador.66' CAMBIO EN EL AMÉRICA DE CALI: Buitrago se retira e ingresa Cuero.64' El resultado mete a Deportivo Cali en la zona de playoffs por el título.62'🕐 ¡GOOOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO CALI! Andrés Pérez abre el marcador.60' TARJETA AMARILLA: Fernando Aristeguieta (América de Cali) amonestado.58' Disparo de Daniel Buitrago (América), pero no lleva buena dirección.57' Habilitación para Dájome (América de Cali), pero este pierde el balón fácilmente.56' Salida de Deportivo Cali desde su arco.55' Pase para Sand (Deportivo Cali), pero la jugada queda invalidada por posición adelantada.53' Tiro libre para el América. El ataque comandado por Buitrago no genera peligro.52' Lesionado J. Mosquera (América). Parece que no podrá continuar en el partido.51' Centro de Carbonero (Deportivo Cali) y el balón termina en las manos de Bejarano.50' Deportivo Cali enfría el partido, ante la velocidad e intensidad mostrada por el rival.49' Falta sobre Cabrera (América).48' ¡UFFF! De nuevo el América de Cali, pero Aristeguieta no logra definir.47' ¡UFFF! Disparo de Quiñones, pero el portero Camilo Vargas reacciona de gran forma.46' Centro para Dájome (América de Cali), pero conecta débil.45' Inicia la segunda parte del cotejo.DESCANSO: Deportivo Cali 0-0 América de Cali45' El árbitro añade 1 minuto al juego.44' ¡UFFF! Centro de Mosquera que Nicolás Benedetti conecta con potencia (Deportivo Cali). Casi consigue abrir el marcador.43' Andrés Pérez (Deportivo Cali) lucha bien el balón. José Sand termina con la posesión, pero la defensa del América logra repeler el peligro.42' Centro de Deportivo Cali, pero no hay peligro.41' D. Buitrago (América) combina con Aristeguieta (América), pero no pueden progresar.39' Centro desde el tiro de esquina, a favor del América. F. Aristeguieta no le da dirección y hay saque de meta para Deportivo.38' Centro venenoso de Jhonatan Pérez (América), pero la defensa logra despejar.37' Deportivo Cali mantiene la presión en campo rival, pero no logran obtener réditos.36' ¡UFFF! Llegada peligrosa de Deportivo Cali, el balón es conectado por Sand y el palo impacta en el palo. Será saque de meta.35' F. Aristeguieta (América) apela a su habilidad individual, pero pierde el esférico cuando dejó a dos rivales en el camino.34' El partido no tiene un dominador claro, pierden el balón con prontitud.33' Salida sin problemas de Deportivo Cali.31' La intensidad del juego cae un poco.29' Juan Camilo (Deportivo Cali) envía un centro, pero no tiene receptor.28' El partido empieza a calentar motores con las llegadas de ambos equipos.27' ¡UFFF! Casi anota Pérez (Deportivo Cali), en una jugada poco cómoda, tras un tiro de esquina.26' TARJETA AMARILLA: D. Herner (América de Cali) sancionado.25' ¡UFFF! Llegada con peligro del América. Dájome tuvo la ocasión de anotar, con una diagonal para dentro. El portero rechaza.24' Posición adelantada de Cabrera (América de Cali). 23' Pase largo de Quiñones para Pérez (América), pero es muy largo, sin precisión.22' ¡UFFF! Kevin Balanta filtra el pase para José Sand, quien no logra vencer a Bejarano en el mano a mano.21' José Sand (Deportivo Cali) pica para controlar un balón largo, pero no hay buen control y este termina perdiéndose por la línea de fondo.20' Saque de banda para Deportivo Cali. Lograron eliminar la posibilidad de ataque del rival.19' Jhon E. Mosquera (Deportivo) intentaba el ataque, pero es frenado por la defensa.18' Partido se hace trabado en la mitad del campo.17' Todavía no se ha visto claridad en el juego.16' Kevin Balanta (Deportivo) intenta probar con un remate lejano. El balón se va lejos de la portería.15' Mosquera (América) dispara, pero el golero Camilo Vargas contiene.14' Pase para Buitrago (América), entre líneas, pero no hay éxito.13' Disparo directo al arco, pero el portero Bejarano (América) contiene el balón en dos tiempos.12' Las faltas constantes se adueñan del partido.11' José Sand se iba al ataque, pero cae. El árbitro no sanciona falta.10' Posición adelantada de José Sand (Deportivo Cali).09' Falta de H. Quiñones (América). Salida de Deportivo Cali.07' El partido se hace trabado en el inicio.05' América tiene las primeras acciones ofensivas.04' Remate de F. Aristeguieta (América), pero la defensa envía al tiro de esquina.02' Falta contra F. Aristeguieta (América de Cali).01' Inicia el partido, el 'Clásico Caleño' ya está en juego.- Los equipos ya saltan a la cancha para los actos protocolares.

XI Deportivo Cali: Camilo Vargas; Juan C. Angulo, Danny Rosero, Juan S. Quintero, Darwin Andrade, Kevin Balanta, Andrés Pérez, Carlos Carbonero, Nicolás Benedetti, Jhon E. Mosquera y José Sand.

XI América de Cali: Bejarano; J. Pérez, D. Herner, P. Franco, H. Quiñones; A. Rivas, J. Mosquera; Y. Cabrera, D. Buitrago; C. Dájome y F. Aristeguieta.

LA PREVIADeportivo Cali se enfrenta con América de Cali por la fecha 15 del Clausura de la Liga Águila EN VIVO ONLINE este jueves 18 de octubre a las 6:00 p.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Estadio Deportivo Cali y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.Los ‘Azucareros’ y ‘Diablos Rojos’ disputarán el emocionante ‘Clásico Caleño’, donde ambos conjuntos definirán gran parte del campeonato. Los dos llegan a esta instancia fuera de los ocho primeros puestos para clasificar a la fase final, por lo que saldrán con el cuchillo entre los dientes para llevarse el triunfo.

PUEDES VER: Juan Carlos Osorio tiene aprobación para dirigir a la Selección Colombiana

Deportivo Cali viene de empatar sin goles ante Atlético Nacional ubicándose en el décimo lugar con 20 puntos. Los dirigidos por el uruguayo Gerardo Pelusso intentarán aprovechar la localía para enfrentar a su tradicional rival de ciudad, quien se ha llevado los últimos dos partidos.

Por otro lado, América de Cali llega de perder por 2-1 ante Independiente de Medellín, colocándose en la casilla 13 con 17 puntos. Los 'Diablos Rojos' intentarán recuperar los puntos perdidos en casa en una plaza donde no consiguen una victoria desde junio del 2017.

NO TE LO PIERDAS: Crack de la Selección Colombiana sufrió rotura de ligamento cruzado [VIDEO]

La última vez que Deportivo Cali y América de Cali se vieron las caras fue en abril del 2018 en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero. Los ganadores del encuentro fueron los 'Diablos Rojos' por 2-1 con goles de Cristian Martínez y Cristian Dájome, mientras que Fabián Sambueza se encargó de poner el descuento.

POSIBLES ALINEACIONES DEL DEPORTIVO CALI - AMÉRICA DE CALI EN VIVO EN DIRECTO POR EL CLAUSURA DE LA LIGA ÁGUILAXI Deportivo Cali: Camilo Vargas, Juan Angulo, Darwin Andrade, Ezequiel Palomeque, Kevin Balanta, Juan Quintero, Andrés Pérez, John Mosquera, Nicolás Benedetti, Kevin Velasco, José Sand.XI América de Cali: Carlos Bejarano, Pablo Armero, Alejandro Bernal, Pedro Franco, Jhonatan Pérez, Danilo Arboleda, Amiviled Rivas, Jonny Mosquera, Francisco Aristeguieta, Jefferson Cuero, Cristian Dájome.

HORARIOS DEL DEPORTIVO CALI - AMÉRICA DE CALIPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 7:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:00 p.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL DEPORTIVO CALI - AMÉRICA DE CALI?Si quieres seguir en Internet el Deportivo Cali - América de Cali, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.