0

Royal Pari, de Roberto Mosquera, venció 2-1 a Monagas por la Copa Sudamericana 2019

Royal Pari ganó 2 - 1 alMonagas por la primera ronda de la Copa Sudamericana. El equipo local comenzó perdiendo al inicio del partido con gol de Coria, luego lo igualó Thiago, para más adelante Milano le dé el triunfo.

La escuadra de Robero MosqueraRoyal Pari, se alzó con la victoria en condición de local tras vencer por 2 - 1 a 14  al conjunto del Monagas en el estadio Ramón Aguilera por la primera ronda de la Copa Sudamericana 2019. Los goles lo hicieron Coria (Monagas), Thiago y Milano (Royal Pari).

Un cotejo que dejó atónitos a los hinchas locales por el tanto (Coria) inicial para la visita, sin embargo el club de Mosquera reacción de inmediato, con la diana de Thiago, el jugador brasileño fue uno de principales jugadores del lance, por su proyección, cambio de ritmo y despliegue. El final del los primeros 45, fue favorable para el Royal ya que cerraron con un 2 - 1. En la segunda mitad la visita salió a empatarlo, sin embargo, no lo pudo hacer porque no fue eficiente.

La llave aún está abierta ya que el equipo venezolano anotó de visita, y es que el gol visitante vale doble, cuando en el resultado global haya paridad. El cotejo de vuelta se jugará el 27 de este mes en el país llanero.

MINUTO A MINUTO Royal Pari vs Monagas

FINAL DEL PARTIDO: Victoria para el equipo de Roberto Mosquera: Royal Pari.

90' Se jugarán cuatro minutos más.

87' Dominio del equipo visitante, todo los jugadores del Royal Pari en su campo.

83' Cambio en Monagas: Ingresó Meza por el lesionado Chávez.

80' Desde un tiro de esquina quería sorprender Chávez (Monagas) con un gol olímpico el guardameta local despeja el balón.

80' Cambio en Monagas: Rodríguez por Chiquillo

75' Cambio en Royal Pari: Entra Zoch por Siles.

75' Se salva el Monagas, disparo de Mosquera, tras pase de Justiniano, que sale por el encima del larguero.

74' Tarjeta amarilla para Barrios de Royal.

72' Cambio en Monagas: Entra Martínez sale Coria.

68' Cambio en Royal: ingresa Coimbra por el volante Milano.

64' La visita se va con todo para igualar el marcador. El arquero Araúz se está convirtiendo en figura.

57' SENSACIONAL LA ATAJADA DE ARAÚZ, tras derechazo de Soda (Monagas). Es más la visita.

54' Justiniano conecta con golpe de cabeza que pasó por todo el área.

52' REEEEEMATEEE de Castillo que Araúz para el balón.

51' Cambio en Royal Pari: Ingresa Gimer Justiniano por Rodrigo Cabrera.

50' Disparo de Coria que ataja Araúz.

49' Tiro de esquina para el local, donde la visita responde en defensa.

48' El disparo sale por encima del larguero tras chocar en la barrera.

47' Tiro libre para el Royal Pari, además tarjeta amarilla para Coria (Monagas).

45' Comienza la segunda mitad. 2 - 1 gana Royal Pari

45+ 2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Royal Pari lo hizo Mauro Milano luego del pase elegante de Siles.

43' Tarjeta amarilla para Brau del Royal.

40' Sólida la defensa del Monagas. La ofensiva del Royal no puede ingresar al último cuarto.

36' Le conviene este resultado a Monagas porque en esta fase de la Sudamericana el gol de visitante vale doble si es que hay empate.

34' Defensa solida del Monagas, no encuentra cómo ingresar el equipo de Mosquera.

29' Centro de Guerra (RP) y el arquero rival Simidey, quien de momento es el protagonista del partido.

27' SENSACIONAL EL GUARDAMETA DEL MONAGAS, Semidey ataja en dos acciones en ofensiva, primero un mano a mano a Milano y luego a Cabrera.

25' Tarjeta amarilla a Siles de Monagas.

22' Disparo de Chávez(RP) tras una combinación de Mosquera y Guerra que choca en un defensor.

19´ Tarjeta amarilla para Romero de  Monagas.

18' Tarjeta amarilla para Edson Castillo de Monagas.

15' Tiene problemas en primera línea el equipo venezolano.

14' Intenta por banda izquierda el equipo del Royal con centros de Cabrera para la ubicación de Mosquera.

12'  Milano (Royal Pari) hizo un jugadón, dejando a un defensor y luego lo derribaron en el área pero el árbitro no cobró nada.

10' El equipo de Roberto Mosquera (Royal Pari) tiene inconvenientes en zona defensiva. El rival ejerce una intensa presión.

7' Va con una presión constante del Monagas para apresurar las equivocaciones del local.

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Royal Pari, lo hizo Thiago, quien tomó un pase de su compañero Mosquera. el brasileño se la encontró solo para empujarla. 1 - 1 en Bolivia.

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Monagas lo hizo Coria, tras un rebote que le quedo tras un disparo de su compañero. 1 - 0 para la visita.

Alineaciones confirmadas

11 de Royal Pari: Arauz; Barios, Loras, Cabrera, Ribeiro, Brau, Chávez, Guerra, Milano,Orihuela, Mosquera.

11 de Monagas: Semidey; Romero, Osorio, García, Yendis; Coria,  Castillo, Chiquillo, Chávez, Reyes; José Soda.

Previa Royal Pari vs Monagas

El equipo del DT peruano Roberto Mosquera hace su debut en la Copa Sudamericana esperando dejar atrás las derrotas en el torneo boliviano donde no la pasa nada bien ya que actualmente el Pari se ubica en el puesto 11 con tan solo seis unidades.

Royal no conoce lo que es la victoria desde hace cuatro jornadas ya que la última vez que consiguió un triunfo fue el 26 de enero cuando goleó 5-0 al The Strongest por lo que tratará de lavarse la cara cuando reciba al cuadro venezolano como local en su feudo Ramón Aguilera.

Además, el extécnico de Alianza Lima y Sporting Cristal confía en salir airoso y apostará en la ofensiva por el delantero colombiano John Jairo Mosquera y al argentino Mauro Milano como el creador de juego en el medio del terreno de juego.

Por el lado de la visita, Monagas pasa por un buen momento ya que ha sumado seis de nueve puntos hasta el momento por lo que viajará este miércoles a Santa Cruz esperando conseguir un resultado positivo y definir la serie en Venezuela.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ROYAL PARI VS MONAGAS

XI Royal Pari: Cabrera, Zampiery, Arauz, Vásquez, Orihuela, Machado, Guerra, Milano, Coimbra, Chávez y Mosquera.

XI Monagas: Yendis, Reyes, Yendis, Castillo, Hernández, González, Rojas, García, Martínez, Semidey y Osorio.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL ROYAL PARI VS MONAGAS? En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre Royal Pari vs Monagas. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.