0

Perú vs Bolivia EN VIVO: Jeyson Chura pone el 1-1 en el marcador [VIDEO]

En el comienzo del segundo tiempo, Jeyson Chura anotó de cabeza el 1-1 en el marcador ante Perú por el Sudamericano Sub 17.

Jeyson Chura silencia el estadio San Marcos al poner de cabeza la paridad en el marcador para la visita. De esta forma, Perú comienza a complicarse de cara a su clasificación al hexagonal final.

No había pasado mucho en el segundo tiempo cuando la visita se animó por la izquierda. Luis Zeballos se jugó por la personal y sacó un buen centro que encontró a Jeyson Chura quien le ganó en el saltó a su marcador para vencer al portero Massimo Sandi.

Nada que hacer para el guardameta de Alianza Lima que, a pesar de la estirada, no pudo evitar la caída de su valla y tuvo que sacar el balón desde el fondo de las redes.

De esta forma la Selección Peruana recibe un baldazo de agua fría y se aleja del hexagonal final ya que necesita ganar sí o sí para escalar en la tabla de posiciones del grupo A del Sudamericano Sub 17.

En la última jornada, los dirigidos por Carlos Silvestri enfrentarán al puntero Ecuador, conjunto ya clasificado para la siguiente etapa.