0

Lanús 4-1 Argentinos Juniors y clasifica a los cuartos de de final de la Copa Argentina

Lanús se impuso por 4-1 anteArgentinos Juniors en El Viaducto y consiguió el pase a cuartos de final de laCopa Argentina vía Tyc Sports, Bet365 y Fanatiz USA. Sigue el minuto a minuto por Líbero.pe.

Lanús superó de manera contundente por un 4-1 a Argentinos Juniors clasificando así a los cuartos de final de la Copa Argentina. Lucas Vera, Nicolás Pasquini, José Sand y Nicolás Orsini, fueron los encargados de darle el triunfo al conjunto 'Granate'.

Lanús se convirtió en el primer equipo en clasificar a la siguiente estancia de la Copa Argentina, luego de un dejar atrás a Huracán y ahora a Argentinos. el equipo dirigido por Luis Zubeldía se enfrentará al ganador del partido entre Villa Mitre y Central Córdova.

Desde el pitazo inicial el partido fue muy intenso, de tal manera que al minuto 6, tras una gran jugada colectiva que se inició en su campo y terminó en un gol de Lucas Vera, que adelnaró en el marcador al equipo local.

Minutos después llegaría de tiro libre un gran remate de Nicolás Pasquini, para marcar el segundo del encuentro pero el equipo rival no se quedaría tranquilo y tras varios intentos Santiago Silva descontaría de penal al último minuto de la primera parte.

En el tiempo complementario Lanús terminó por cerrar su clasificación con goles de José Sand y Nicolás Orsini. El próximo partido del equipo de la provincia de Argentina será ante Independiente por la sexta fecha de la Super Liga Argentina.

Resumen

35' GOL DE LANÚS

Nicolás Orsini marcó de cabeza y pone 4-1 el marcador.

17' GOL DE LANÚS

José Sant marca de penal el tercero y clasifica parcialmente a la siguiente estancia al equipo "Granate".

45' GOL DE ARGETINOS JUNIORS

Santiago Silva marca de penal y pone el marcador 1-0.

2' GOL DE LANÚS

Nicolas Pasquini marcó el segundo del partido.

6' GOL DE LANÚS

Lucas Vera, marca el primero del partido y adelanta a Lanús en el marcador.

1' Ya se inició el partido en el Estadio El Viaducto

Alineaciones confirmadas:

Lanús: Agustín Rossi; Leonel Di Plácido, Ezequiel Muñoz, Lautaro Valenti, Nicolás Pasquini; Facundo Pérez o Marcelino Moreno, Tomas Belmonte, Lucas Vera; Carlos Auzqui, José Sand y Lautaro Acosta. DT: Luis Zubeldía.

Argentinos Juniors: Lucas Chaves; Marcos Angelleri, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gómez; Matko Miljevich, Matías Romero, Franco Moyano, Diego Sosa; Damián Batallini y Santiago Silva. DT: Diego Dabove.

Lanús vs Argentinos Juniors EN VIVO: por los octavos de final de la Copa Argentina

EN VIVO Lanús vs Argentinos Juniors ONLINE | ambos equipos se ven las caras en un duelo que promete muchos goles por los octavos de final de la Copa Argentina que se llevará a cabo en la cancha del Arsenal de Sarandí.

Lanús llega entonado para este duelo ante Argentinos Juniors producto de su victoria ante Central Córdoba el pasado viernes por la mínima gracias  a un gol de Carlos Auzqui por lo que buscarán seguir por el camino del triunfo en la Copa Argentina.

Además, los dirigidos por Luis Zubeldía han estado en buena racha en lo que va del mencionado certamen al ganar sus duelos contra Huracán La Heras de Mendoza e Independiente Rivadavia de Mendoza.

Para este importante choque de octavos, el ‘granate’ no podrá contar con Facundo Quignón debido a una molestia en el muslo izquierdo. Su lugar será tomado por el juvenil Facundo Pérez.

Una variante que tiene pensado el DT de Lanús es el regreso al once de Lautaro Acosta en reemplazo de una de las joyas del fútbol argentino: Pedro De la Vega.

Por el lado de Argentinos Juniors, la visita marcha invicto en la Superliga Argentina ya que desde hace cinco partidos no conoce lo que es la derrota y viene de ganarle al Gimnasia LP por la mínima.

El ‘Lobo’ volverá a poner lo mejor de su plantilla para acceder a los cuartos de final en donde esperará el ganador de la llave entre Independiente o Defensa de Justicia.

Lanús vs Argentinos Juniors | En vivo | Posibles alineaciones

XI Lanús: Agustín Rossi; Leonel Di Plácido, Ezequiel Muñoz, Lautaro Valenti, Nicolás Pasquini; Facundo Pérez, Tomas Belmonte, Lucas Vera; Carlos Auzqui, José Sand y Lautaro Acosta.

XI Argentinos: Lucas Chaves; Marcos Angelleri, Miguel Torrén, Carlos Quintana, Elías Gómez; Franco Moyano, Francis Mac Allister, Matías Romero, Matko Miljevich; Diego Sosa y Santiago Silva.