0

Alajuelense no pudo de local y empató 2-2 contra Saprissa en el lásico de Costa Rica

Saprissasumó un importante punto y está cerca de clasificar a la etapa final.Alajuelensecomplicó sus opciones por el título nacional.

Alajuelense tenía la obligación de sumar una victoria para asegurar su presencia en la final nacional. Sin embargo, Saprissa hizo gala a la eficacia de su delantera y logró conquistar un valioso emapte.

En la primera mitad, Guevara aprovechó un disparo de larga distancia para anotar el primero del partido. Un gol que le daba la ventaja a Alajuelense y el control de las acciones.

Lassiter anotó el segundo para los locales. Lejos de caer en la desesperación, Saprissa encontró en su goleador la respuesta a sus problemas.

Ariel Rodríguez se convirtió en la figura del partido y gracias a su doblete le dio la oportunidad de empatar a Saprissa en el clásico. Un resultado positivo para los morados que se afianzan en el primer lugar de la tabla.

Alajuelense vs Saprissa RESUMEN

- Sigue el Minuto a Minuto del encuentro entre Saprissa vs Alajuelense

FINAL DEL PARTIDO

- Moreira se equivoca y deja rebota que es aprovechado por Rodríguez para anotar el empate.

39' GOOOOL DEL EMPATE

35' Los locales viene consiguiendo una importante victoria

- Cambio para Alajuelense: Sale lesionado Díaz e ingresa Faerrón

- Cambio para Alajuelense: Flores (sale) por Cubero

- Cambio para Alajuelense: Moya (sale) por Jonathan McDonald

32' El balón a las manos del portero Cruz

31 Tiro libre para los locales.

31' Se reanuda el partido

- Cambio para Saprissa: Ugalde (sale) e ingresa Bonilla

- Cambio para Saprissa: Angulo (sale) e ingresa Pérez

26' Torres ejecuta la falta y el balón choca con la barrera

25' Tiro libre peligroso para Saprissa

22' Saprissa buscaba el empate, pero Angulo es derribado. Falta

21' Ariel Rodríguez de cabeza anota el descuento.

21' ¡¡¡GOOOOOOL!!!

21' Se cobra el tiro de esquina

21' Barrantes sorprende con disparo de larga distancia y el portero lo manda para el tiro de esquina

20' Saprissa empieza construir su ataque

20' Bolaños toca el balón con su defensa

20' Moya logra molestar la salida del equipo de Saprissa.

18' El árbitro cobra falta

10' La Liga Alajuelense toca el balón pero sin éxito

8' Lassiter dispara desde larga distancia y convierte el segundo del clásico

8' ¡¡GOOOOL de Alajuelense!!

7' Torres tiene el balón, pero falla en el pase

1' Comenzó el primer tiempo

48 FINAL DEL PRIMER TIEMPO

44' Bolaños cae y Saprissa recupera el balón

44' Se reanuda el partido

43' Amarilla para McDonald

42' El árbitro se acerca de la banca de suplentes y llama la atención a los jugadores del cuadro local

40' ¡PAALOOOO! Angulo define de primera y el balón golpeó el travesaño. Casia Saprissa anota el empate.

38' ¡Lo qué se falló Lassiter! El delantero aprovecha con un disparo fuerte, pero el portero evita la caída de su portería y el balón pegó el palo.

36' ¡¡UFFF!! Barrantes sorprende con disparo de larga distancia, el balón pasa cerca de la portería de Moreira

35' La defensa local rechaza el balón

35' tiro de esquina para los locales

34' ¡¡Monumental, Cruz!! Saprissa casi anota el segundo, el portero voló y salvó a su equipo

29' ¡¡GOOOOL!! Guevara sorprende con su disparo y anota el 1-0 para Alajulense

21' Alajuelense tocan el balón por el mediocampo, Saprissa se resguarda

20' Angulo pierde el balón con Machado, los locales recuperan el balón.

19' ¡¡UFFFF!! Ugalde ganó la posición al portero Moreira y casi anota el primero para Saprissa.

18' Tras una serie de pase, el balón termina afuera del área. Saque de arco para Saprissa

17' Alajulense toca el balón por el mediocampo

16' Moreira juega en corto con Díaz

15' Blanco juega con Bolaños, abre el balón para Angulo pero el pase es muy largo. Saque de arco para los locales

14' Díaz es derribado por atacante de Saprissa y es falta en salida

13' El balón se cerraba, el portero Moreira mete los puños y lo manda al lateral

13' Tiro de esquina para Sapirssa

12' Angulo intentaba ir al arco pero la defensa rechaza al tiro de esquina

11' Los locales controlan el balón por el mediocampo

11' Angulo sale de la presión e intenta un pase de profundidad

11' Guzmán recupera el balón para los locales

10' Torres intentaba construir el ataque, pero la defensa de los locales rechaza el balón al lateral

9' Saque de lateral para Sapirssa.

9' Facundo rechaza el balón

9' Saque de arco para Saprissa.

8' Moya dispara en primera, el balón pasa cerca

7' Alajuelense intenta construir el ataque

7' Moreira revienta el blaón, Moya encontró el esférico

5' Moya se preparaba para atacar, pero el árbitro anula el ataque por posición adelantada.

4' Saque de arco para Sapirssa.

1' Ataca Alajuelense, Saprissa se resguarda en su propio arco.

- Comenzó el partido

- Los equipos salen al gramado de juego

- El partido inicia a las 19.00 horas

Saprissa vs Alajuelense EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Saprissa: Cruz, Hernández, Blanco, David, Barrantes, Guzmán, Angulo, Torres, Ugalde, Bolaños y Rodríguez.

Alajuelense: Moreira; Salvatierra, Machado, Díaz (C), Zabala, Alfaro, Flores, López, Guevara, Lassiter y Moya

Saprissa vs Alajuelense | Previa

El partido pondrá en frente al líder del torneo con su más cercano contendiente en la lucha por la corona. Deportivo Saprissa podría marcar el destino de la competencia de conseguir una victoria, ya que daría un paso importante hacia el gran objetivo: un nuevo título.

Saprissa marcha primero en el Torneo Clausura con 42 puntos, con tres victorias al hilo. El equipo de Walter Centeno llega de derrotar a su similar de Limón por la mínima diferencia y ahora buscará un triunfo a domicilio. Al frente está un Alajuelense que está obligado a ganar para acercarse a la fase de clasificación a semifinales. Los locales llegan de perder por 3-1 contra Muncipal Grecia y aspira a sumar de a tres para tentar acercarse al liderato. Es importante detallar que el Saprissa vs Alajuelense se disputará a puertas cerradas, ello debido al brote de coronavirus en Costa Rica. Sin embargo, el conjunto local ha apelado a aplicar la táctica de otros clubes: poner imágenes de hinchas para dar la sensación de que haya público.

Probable alineación de Saprissa vs. Alajuelense

Alajuelense: Moreira; Salvatierra, Machado, Faerron, Zabala; Alfaro, Flores, López, Guevera; Lassiter y Moya

Deportivo Saprissa: Cruz; Hernández, Blanco, Medino; Aguero, Rodríguez, Martínez, Torres, Bolaños; Venegas y Ugalde.

Conoce aquí los horarios del Saprissa vs. Alajuelense:

Costa Rica 6:00 p.m.Argentina: 9:00 p.m.Uruguay: 9:00 p.m.Chile: 9:00 p.m.Paraguay: 9:00 p.m.Bolivia: 8:00 p.m.Venezuela: 8:00 p.m.Estados Unidos: 8:00 p.m.Colombia 7:00 p.m.Ecuador 7:00 p.m.Perú 7:00 p.m.

¿Cómo ver FUTV EN VIVO Saprissa vs. Alajuelense?

Cabletica: Canal 17 (Análogico), Canal 102 (Digital) y Canal 711 (HD).Telecable: Canal 52 (Análogico), Canal 224 (Digital) y Canal 774 (HD).Kolbi TV: Canal 14 (Analógico), Canal 508/1370 (Digital) y Canal 942 (HD).Cablesantos: Canal 22 (Análogico), Canal 150 (Digital) y Canal 722 (HD).Coopelesca: Canal 16 (Análogico) y Canal 407 (Digital).Coopeguanacaste: Canal 407.Cablecartago: Canal 172.Cable Centro: Canal 97.SuperCable: Canal 10.Plus TV: Canal 16.Cableplus: Canal 53.Cablevision Occidente: Canal 12.Coope Alfaro Ruiz: Canal 129.Teleplus: Canal 25.Cable Pacayas: Canal 30.