0

Antofagasta metió el golpe al vencer por 3-1 a Unión La Calera en la Liga de Chile

Antofagasta, con doblete deAndrés Souper, se tumbó al líderUnión La Caleray quedó a seis puntos del primer lugar delCampeonato Nacional Chile.

Antofagasta vs Unión La Calera EN VIVO CDF PREMIUN se enfrentan este viernes a las 9:00 horas de Perú por el Campeonato Nacional Chile. Además, sigue En Directo todas las incidencias con el Minuto a Minuto a través de Libero.pe

Antofagasta vs. Unión La Calera EN VIVO: minuto a minuto

Final del partido.

95' ¡GOOOOOOL DE ANTOFAGASTA!

66' ¡GOOOOOL DE UNIÓN LA CALERA! Nicolás Stefanelli descontó de penal y pone el 1-2 ante Antofagasta.

¡Arranca la parte final!

Final de la primera parte.

25' ¡GOOOOOOOOOOL DE ANTOFAGASTA! Souper aparece para anota el segundo de su cuenta personal y el 2-0 sobre La Calera.

22' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ANTOFAGASTA! Andrés Souper anotó el 1-0 ante La Calera tras remate de zurda.

¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

Antofagasta: González; Rojas, Peñailillo, Collao, Ampuero, Bello, Freitas, Nieto, Souper, Muñoz.

La Calera: Martin; García, Valencia, Andía, Cordero, Vargas, Vilchez, Seymour, Vilches, Manzo y wiemberg.

La previa

Este viernes Antofagasta vs Unión La Calera se enfrentan en una nueva jornada del Campeonato Nacional de chile. Los dirigidos por Juan Manuel Azconzábal urgen de un triunfo para recortar distancia, precisamente del rival de turno que lidera la tabla de posiciones.

Por su parte, Unión La Calera viene motivado por estar en la cima en el torneo chileno al sumar 36 puntos y una victoria será importante para reafirmarse en la cima, que mejor que hacerlo ante un rival directo. Los de Juan Pablo Vojvoda vienen de jugar la Copa Sudamericana donde empataron 1-1 con Tolima.

"El rival más duro es la propia ANFP. A todos los equipos nos hubiera gustado la ayuda de nuestra propia federación, pero somos un plantel que sabemos que será difícil, por el peso de querer pelear todos los frentes. El plantel lo habló desde el primer día", criticó el jugador Felipe Seymour por la seguidilla de partidos.

Antofagasta vs U La Calera: Horarios del mundo