0

Manchester United perdió ante el Fenerbahce y se complica en la Europa League

Manchester Unitedcayó en su visita a Fernerbahce y se complica en la Europa League, es tercero en su grupo con 6 puntos tras jugarse cuatro jornadas.

89' GOOOLAAAZO de Wayne Rooney!

El diez del Manchester United hace el descuento a pocos minutos del final del partido.

74' Fenerbahce pudo liquidar pero el remate de Emmanuel Emenike  sale desviado.

60' cambio en Manchester: Henrikh Mkhitaryan sustituyendo a Marcus Rashford.

58' GOOOOLAAAZO!!!!

Jeremain Lens marca de libre por el lado derecho de la portería y aumenta el marcador para el Fenerbahce.

57' Juan Mata sacó un remate ´pero pasadó cerca del apramte izquierdo.

55' Tarjeta amarilla para Alper Potuk por intervenir en la jugada a favor del United.

54' Manchester United armó un contragolpe pero el remate de Herrera salió un poco desviado, Rooney no pudo conectar.

46'  Manchester United buscará remontar el marcador para asegurar su presencia en los dieciseisavos de final de la Europa League.

PRIMER TIEMPO:

45+1 Fenerbahce estuvo a punto de aumentar el marcador pero Moussa Sow falló en esta ocasión.

45+3 Final del primer tiempo en Turquía, Manchester United pierde 1-0 tras un gol tempranero del Fenerbahce.

43 ' Tarjeta amarilla para Fenerbahce portero Volkan Demirel

30' Sale Paul Pogba y entró en su remplazo Zlatan Ibrahimovic

28' Fenerbahce apuesta a la contra, y lo pudo liquidar pero el pase final no fue del todo bien

21' Equipo de Mourinho estuvo cerca del empate pero Martial no pudo definir tras pase de Rooney

18' Nueva tarjeta amarilla para el Manchestr United, esta vez recibió Ander Herrera tras una falta sobre Souza.

12' Morgan Schneiderlin recibió una tarjeta amarilla

Por su parte, los ‘Sari Kanarya’ están enfocados en tener un desempeño óptimo, ya que ante sus rivales de la Premier League a lo largo de la historia nunca ganaron. Newcastle, Manchester United y Aston Villa son sus verdugos.

HORARIOSCosta Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 12:00 p. m.México, Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 1:00 p. m. Venezuela, Bolivia y Paraguay: 2:00 p. m.Chile, Brasil, Argentina, Uruguay: 3:00 p. m.

España, Francia, Italia y Alemania: 7:00 p. m.

CANALESAlemania  Sky Sport 5/HD, Sky Sport 1 HD, TeleClub Sport Live, Sky Go DeutschlandItalia  Premium Calcio 2España: Bein Sports / Canal+

Francia: Bein Sports / Canal+

Latinoamérica: Fox Sports