0

Lommel SK, con Kluiverth Aguilar en campo, clasificó a los 16avos de la Copa de Bélgica

El ex Alianza Lima volvió a tener acción Bélgica. Kluiverth Aguilar ingresó en el segundo tiempo en la clasificación del Lommel SK a los 16avos de la Copa belga.

Kluiverth Aguilar fue prestado al Lommel SK de la Segunda División de Bélgica.
Kluiverth Aguilar fue prestado al Lommel SK de la Segunda División de Bélgica. | Lommel SK

Kluiverth Aguilar volvió a sumar minutos en Bélgica. El ex lateral de Alianza Lima tuvo acción en la clasificación de su equipo, el Lommel SK, a los 16vos de final de la Copa de Bélgica.

Noticias de Kluiverth Aguilar

Con una victoria de visita 4-2 sobre Diegem, el club de nuestro compatriota avanzó a la siguiente instancia de la competición belga. Kluiverth Aguilar ingresó a los 60 minutos por Talvitie y se adaptó rápidamente a la idea de juego de su nueva escuadra.

Como se recuerda, el debut Kluiverth Aguilar de se dio el pasado 11 de setiembre, cuando el Lommel SK cayó de visitante por 2-1 ante Royal Excelsior por la cuarta fecha de la Segunda División de Bélgica.

El ex lateral de Alianza Lima ingresó y disputó los últimos 30 minutos del partido. Si bien su equipo perdió, el peruano pudo tener sus primeros minutos en el certamen belga.

City Football Group

Kluiverth Aguilar, ex Alianza Lima, pertenece al City Football Group, que maneja muchos clubes en todo el mundo. Luego el peruano fue cedido al Lommel de la Segunda División de Bélgica, que también pertenece al grupo City.

¿Cómo va el Lommel SK en la Segunda de Bélgica?

Lommel SK se encuentra en la sexta posición, y por ahora, de los cuatro partidos disputados, ha conseguido un saldo de una victoria, un empate y dos derrotas, por lo que se espera que en los próximos encuentros pueda seguir sumando para seguir en su lucha por conseguir el tan ansiado ascenso.