0

Kluiverth Aguilar debutó en la derrota de Lommel SK y le anularon un gol

El defensa nacional jugó cerca de 30 minutos tras reemplazar a Rafik Belghali. Tras su ingreso, el equipo comenzó a tener mayor movilidad por la banda derecha.

Kluiverth Aguilar debutó con Lommel SK
Kluiverth Aguilar debutó con Lommel SK | Difusión

¡Hizo su estreno! El defensa nacional, Kluiverth Aguilar, debutó de manera oficial en la derrota de Lommel SK ante RE Virton (1-2) por la cuarta fecha de la segunda división de Bélgica.

Últimas noticias de peruanos en el extranjero

El exjugador de Alianza Lima ingresó al minuto 59 en reemplazo del lateral Rafik Belghali, y con su ingreso, el equipo empezó a tener más movilidad por la banda derecha.

Además, el defensor nacional pudo haber tenido un debut soñado, ya que convirtió el gol del empate, pero lamentablemente, el árbitro decidió anularlo por encontrarse en posesión adelantada.

Lommel SK se encuentra en la sexta posición, y por ahora, de los cuatro partidos disputados, ha conseguido un saldo de una victoria, un empate y dos derrotas, por lo que se espera que en los próximos encuentros pueda seguir sumando para seguir en su lucha por conseguir el tan ansiado ascenso.

Hay que resaltar que, Kluiverth Aguilar venía siendo considerado en los amistosos de pretemporada, pero hasta hoy, no había tenido minutos de manera oficial en el campeonato de ascenso de Bélgica.