0

Doblete de Beto Da Silva con una espectacular jugada que dejó tendido a los defensas - VIDEO

Con una genial jugada individual de Beto Da Silva, el ex Alianza Lima marcó su doblete en el César Vallejo vs. Binacional por la Liga 1 2022.

Doblete de Beto Da Silva con César Vallejo
Doblete de Beto Da Silva con César Vallejo | GOLPERÚ

Sobre los primeros minutos del segundo tiempo, nuevamente apareció Beto Da Silva para sellar su doblete en el Estadio Mansiche de Trujillo. Por la penúltima fecha del Torneo Apertura, César Vallejo recibió a Binacional para vivir una gran actuación de Beto Da Silva durante los 65 minutos que estuvo en cancha.

En primer lugar, solo necesitó segundos para poder abrir el marcador a favor de César Vallejo. Un buen centro de Jairo Vélez permitió que Beto Da Silva remate de cabeza y selle el 1-0 parcial para los "poetas". Gran euforia del ex Alianza Lima que cortaba su mala racha desde hace varias jornadas.

El partido era favorable para César Vallejo durante los minutos posteriores, pero el marcador parecía injusto con todo lo hecho por el cuadro "poeta". Los dirigidos por José "Chemo" del Solar tuvieron la paciencia necesaria, para aguardar el buen momento de Beto Da Silva en el complemento.

Apenas a los 5 minutos de la segunda parte, Beto Da Silva recibió una asistencia de Cabello en 3/4 de cancha. El atacante encaró como en sus buenos tiempos y se sacó a la defensa rival. Una vez vio la portería libre, no dudó en rematar a puerta y estampar su doblete ante los aficionados presentes.

Gran acción individual de Beto Da Silva que lo catalogan como el mejor del partido en este encuentro ante Binacional. Queda claro la confianza que ha ido adquiriendo el futbolista de 25 años, que tuvo su paso por los clubes peruanos como Sporting Cristal y Alianza Lima.

¿Cuándo fue el último doblete de Beto Da Silva?

Beto Da Silva volvió a marcar un doblete luego de seis años. El último registrado fue con el plantel sub 21 del PSV de Países Bajos un 2 de diciembre del 2016, cuando enfrentó a Achilles y lo vencieron 4-0. Los dos primeros goles fueron del peruano.