0

Raúl Ruidíaz anotó su primer gol en el Apertura 2017: el 1-0 del Morelia al Pachuca [VIDEO]

El delantero peruano abrió la cuenta en el Estadio Morelos con un gran remate tras anticiparse a un defensa rival.

Raúl Ruidíaz celebra su gol a Pachuca con Gastón Lezcano.

Hasta que llegó el primer gol de Raúl Ruidíaz en el Apertura 2017. Cuatro partidos debieron pasar para que el bicampeón de goleo de la Liga MX vuelve a gritar una anotación con la camiseta del Morelia.

El delantero de 27 años apareció a los 33 minutos cuando divisó a Gastón Lezcano, hizo el movimiento al primer palo y empalmó un remate cruzado tras el centro desde la izquierda. Imposible para el arquero rival.

Con esta anotación, Raúl Ruidíaz se quitó la sal en el Apertura 2017 y llegó a su 21° gol con la camiseta de Morelia en la Liga MX.

No obstante, la sonrisa de Raúl Ruidíaz se apagaría con el correr de los minutos cuando Víctor Guzmán logró un doblete para la remontada de Pachuca antes del descanso.

EL DATO:Raúl Ruidíaz fichó por Morelia a mediados de 2016 procedente de Universitario.