0

Champions League: Mira la agónica asistencia de Renato Tapia para la victoria del Feyenoord ante el Napoli [VIDEO]

Renato Tapia fue fundamental en el triunfo del Feyenoord sobre el Napoli (2-1) por UEFA Champions League

Renato Tapia sigue creciendo futbolísticamente en el fútbol europeo. Ya tiene ganado el puesto de titular en el Feyenoord como defensor central y ayer en un partido de Champions League en el último minuto dio una asistencia para decretar el triunfo de 2 a 1 ante el Napoli.

El Napoli había empezado ganando en los instantes iniciales del compromiso pero el Feyenoord igualó las cuentas en el primer tiempo. Sin embargo, los holandeses estaban ante su gente y era importante conseguir un triunfo para terminar de la mejor forma su participación en la Champions League pues ya estaba eliminado.

Esas ganas por conseguir la victoria se mantuvieron hasta el final del partido y fue así que a los 90' el Feyenoord tuvo un tiro de esquina a su favor, donde Renato Tapia decidió subir al ataque.

Renato Tapia conectó de cabeza el balón y logró habilitar a su compañero Jeremiah St Juste, quien de cabeza se dio el lujo de introducir el balón y desatar la locura en el estadio De Kuip.

Con este resultado de 2 a 1 a favor de Feyenoord, el Napoli quedó eliminado y deberá contentarse con jugar en la Europa League.