0

Flamengo igualó 1-1 ante Fluminense con gran actuación de Miguel Trauco en el Campeonato Carioca

Flamengoempató el marcador con un golazo deWillian Arao en el último minuto. Paolo Guerrero no fue convocado para este partido.

Flamengo igualó 1-1 con Fluminense, por el Campeonato Carioca.

GOOOOL

93' ¡Cabezazo de WIllian Arao! El volante se fue al ataque y conecta el balón de forma magistral.

GOOOOL

83' ¡Golazo de Wendel!

65' Lucas Fernandes metió un zapatazo desde fuera del área que Muralha salta y evita con las uñas el primer gol del cotejo.

41' Tremenda salvada de Miguel Trauco en la línea del arco.

1' Flamengo vs. Fluminense chocan por el Torneo Carioca. Dieron descanso a Paolo Guerrero.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Flamengo: A. Muralha; Pará, Donati, R. Vaz, Trauco; Márcio Araújo, W. Arao; Berrío, Diego, Cafu; Leandro Damiao.

Fluminense: Cavalieri, Renato, Nogueira, Reginaldo, Léo, Luiz Fernando, Wendel, Marquinho, Maranhao, Lucas Fernandes, Henrique Dourado.

Luego de un gran desempeño con la selección, Paolo Guerrero y Miguel Trauco regresan a Flamengo para enfrentar  mañana ( 2:00 pm) a Fluminense en un clásico que sabe a revancha para el 'Mengao'.

Flamengo cuenta nuevamente con su goleador, Paolo Guerrero, quien llega motivado tras anotar en los partidos con la selección ante Uruguay y Venezuela. El cuadro 'aurinegro' no gana desde hace dos partidos y urge de una victoria

Este choque tiene sed de revancha para los visitantes quienes el 5 de marzo jugaron por la final del Play Off y donde el 'Flu' dio la sospresa y derrotó por penales con el marcador de 4 a 3.