0

Real Madrid vs. Atlético Madrid: El polémico gol de Antoine Griezmann vía penal en Champions League [VIDEO]

En el Real Madrid vs. Atlético Madrid, el árbitro cobró un controversial penal que desencadenó en gol de Griezmann.

En el Real Madrid vs. Atlético Madrid, Antoine Griezmann anotó el segundo del partido de Champions League.

Real Madrid y Atlético Madrid se juegan un partidazo no apto para cardiacos este miércoles en donde está en juego pase a la final de la Champions League. El cuadro 'Colchonero' salió a matar desde el primer minuto y tras meter el primer gol, Antoine Griezmann puso el segundo de penal.

Y es que Diego Simeone cumplió uno de sus objetivos, el cual era marcar por lo meno uno en el primer tiempo. En el minuto 16, la estrella de la selección francesa se paró desde los doce pasos y metió un bombazo que Keylor Navas no pudo sacar. Todo el Vicente Calderón se vino abajo.

La jugada comenzó con un pase milimétrico de Yannick Ferreira-Carrasco a Fernando Torres, quien dentro del área aguantó la presión de Raphael Varane. El defensor francés le tocó el pie al artillero español, que se dejó caer y el colegiado cobró falta de inmediato.

Sin embargo, todos los futbolistas 'Merengues'  reclamaron al árbitro porque pensaron que no fue falta, pero no cedió. Así en tan menos de 20 minutos, Atlético se pone 2-0 arriba y sueña con remontar el 3-0 que sufrió en la ida.

EL DATOAntoine Griezmann tien 16 goles esta temporada con la camiseta del Atlético Madrid en la Liga Santander.