0

¡De infarto! Lanús no pudo de local y empató 3-3 con Platense en la Liga Argentina

El 'Granate' y el 'Calamar' tuvieron un electrizante encuentro en el Estadio Nestor Díaz, en el que solo tendrán que conformarse con un punto cada uno.

Lanús empató 3-3 con Platense en la Liga Argentina Profesional
Lanús empató 3-3 con Platense en la Liga Argentina Profesional | Liga Profesional Argentina

Lanús tuvo todo para conseguir los tres puntos en el Estadio Néstor Díaz Pérez, pero su mala fortuna hizo que solo pueda conformarse con un empate 3-3 ante Platense por la fecha 22 de la Liga Profesional Argentina.

En los primeros minutos de juego, la escuadra dirigida por Claudio Spontón empezó a manejar el trámite de la pelota y así fue que consiguió obtener ponerse en ventaja por medio de Guillermo Burdisso a los 8', pero a los 33 minutos de juego, la respuesta de la visita no se hizo esperar y Matías Tissera anotó la paridad del encuentro, por lo que ambos tendrían que irse al descanso en los primeros 45'.

Ya en la segunda mitad, las cosas se iban a intensificar para los locales, porque lograron anotar dos goles mediante López (55') y Sand (69'), por lo que todo hacía indicar que se llevaban el encuentro, pero el mal posicionamiento de las defensas hizo que Tijanovic (79') ponga el segundo para el 'Calamar' y, finalmente, Tissera vuelva al gol, pero esta vez para darle el empate a Platense a los 87'.

Con este resultado, Lanús se estanca en el sexto lugar con 36 unidades, mientras que Platense se ubica en la casilla 19 con 24 puntos, por lo que prácticamente ya no está jugando por conseguir un cupo a un torneo internacional.

Lanús vs Platense: minuto a minuto

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PLATENSE: Matías Tissera anotó el empate en los minutos finales del encuentro. Increíble final.

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PLATENSE: Tijanovich encontró un balón cerca del área y anotó el segundo para la visita.

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE Lanús: José Sand anotó el tercero para la escuadra de Zubeldía.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LANÚS: José Manuel López convirtió el segundo para el local.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PLATENSE: Matías Tissera puso el empate para la visita a través de la vía de los doce pasos.

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LANÚS: Guillermo Burdisso anotó el primero para los Granates.

Sigue el minuto a minuto del partido de la Liga Profesional 2021.

Lanús vs Platense alineaciones confirmadas

Lanús: Morales, Di Plácido, Burdisso, Thaller, Bernabei, Acosta, Morel, Esquivel, Malcorra, López y Sand.

(Foto: Twitter Lanús)

DT: Luis Zubeldía.

Platense: Ojeda, Schott, Iribarre, Lomónaco, Infante, Lamberti, Gómez, Bertolo, Tijanovich y Tissera.

DT: Claudio Spontón.

Lanús vs Platense - Previa

LINK AQUÍ del partido Lanús vs. Platense Club EN VIVO, EN DIRECTO, ONLINE, GRATIS Y SIN CORTES se enfrentan HOY 25 de noviembre, desde la 17:15 horas de Perú y 19:15 de Argentina, por la jornada 22 de la Liga Profesional 2021. El partido se disputará en el Estadio Ciudad de Lanús y será transmitido por FOX Sports Premium para el territorio argentino, además en el resto de Sudamérica -excepto Brasil- el cotejo se podrá ver a través de las señales de ESPN y Star Plus.

Asimismo, puedes seguir las incidencias del partido, conocer las alineaciones confirmadas y ver los videos de los goles a través del minuto a minuto de Líbero.pe.

Lanús llega a este compromiso luego de caer en condición de visita por 3-2 frente a Patronato de Paraná. La escuadra dirigida por Luis Zubeldia necesita sumar tres puntos si es que desea seguir escalando en la tabla de posiciones.

Actualmente, el cuadro 'Granate' marchar séptimo en la clasificación con 35 puntos y tiene una diferencia de +4 goles en la presente temporada.

Por otro lado, Platense también llega a este vital duelo con una derrota. El combinado dirigido por el estratega argentino Claudio Spotón cayó en condición de local por la mínima diferencia ante el líder del torneo River Plate.

El cuadro 'Calamar' se ubica en el puesto 20 con 21 unidades y una diferencia de -3 goles en la presente temporada. Platense está en la necesidad de los 3 puntos para escapar definitivamente de la zona del descenso.

Alineaciones probables del Lanús vs. Platense

Lanús: Lautaro Morales; Brian Agguirre, Guillermo Burdisso, Matías Pérez, Alexandro Bernabé; Lautaro Acosta, Jorge Morel, Matías Esquivel, Víctor Malcorra; José Sand, José López.

Platense: Luis Ojeda; Augusto Schott, Kevin Lomonaco, Lucas Acevedo, Juan Infante; Horacio Tijanovich, Iván Gómez, Hernán Lamberti; Matías Tissera, Nicolás Bertolo.

Lanús vs. Plantense: transmisión del partido

El canal en Argentina que llevará a cabo el crucial partido será FOX Sports Premium. Mientras que en Perú será ESPN y Star Plus.