0

Sport Huancayo: Julio Landauri y su golazo al último minuto que le pone emoción al Torneo Apertura [VIDEO]

El volante de Sport Huancayo anotó un agónico gol que privó a Real Garcilaso del liderato del Torneo Apertura. Celebran Alianza, "U" y UTC.

Julio Landauri celebra su golazo con Sport Huancayo.

Cuando parecía cerrado el triunfo de Real Garcilaso y su liderato exclusivo del Torneo Apertura, apareció Julio Landauri para hacer una de las jugadas más sensacionales que se le recuerde.

El volante de Sport Huancayo recibió a las afueras del área, se quitó a un rival con un gran quiebre de cintura y sacó un mísil imposible para el arquero Christian Ortiz.

Julio Landauri puso así el 1-1 final en el Cuarto Centenario, el mismo que evitó el liderato de Real Garcilaso y mantiene a Sport Huancayo con opciones en el Torneo Apertura.

Con este resultado, Julio Landauri le hace un gran favor a su exclub Alianza Lima que puede ser único líder en caso venza a Municipal en el Estadio Nacional.

EL DATO:Julio Landauri lleva 5 goles en 21 partidos con Sport Huancayo en este 2017.