0

Sporting Cristal sumó una nueva derrota en el Torneo Clausura al perder 3-2 ante Municipal [VIDEO]

Sporting Cristal no pudo conDeportivo Municipal,el equipo e Pablo Zegarra sumó una nueva derrota que lo aleja de los primeros lugar el Torneo Clausura.

Sporting Cristal no pasa por su mejor momento, hoy volvió a sumar una derrota por el Torneo Clausura y claramente le dijo adiós al título del campeonato. El equipo de Pablo Zegarra solo le queda pelear por un cupo a la Copa Sudamericana.

Se podría decir que en el trámite del partido, Deportivo Municipal fue superior, ejerció la presión en el campo de Sporting Cristal y logró recuperar rápido la pelota dejando sin ideas de juego a los rimenses que lo sufrieron en todo el partido, salvo los últimos minutos del partido.

El primer gol edil llegó sobre la primera media hora de juego, Pablo Lavandeira fue derriba dentro del área y el árbitro no dudó en cobrar un penal, el mismo jugador se paró sobre la pena máxima y anotar el primero.

Se fueron al descanso con la ventaja mínima. Ya en la parte complementaria, Municipal salió con todo y apenas reiniciado el compromiso, Sergio Moreno puso el segundo tras un letal contragolpe, aunque el gol fue polémico porque el panameño participa de la jugada y estaba claramente adelantado.

Sporting Cristal sin reacción y sin ideas, vio como caía el tercer tanto, esta vez, José Carlos Fernández se mandó con un golazo sobre los 79'. Pero, dos minutos después cayó el descuento a través de Horacio Calcaterra

Deportivo Municipal lo pudo sentenciar en la recta final ante un blooper de Mauricio Viana, sin embargo, el remate de 'Zlatan' Fernández se fue a las tribunas. Tras ello, el árbitro agregó tres minutos más y Cristian Ortiz puso el 3-2. Parecía que se venía el empate porque los celestes tenían un tiro libre muy peligroso, aunque el árbitro lo acabó el partido.

SEGUNDO TIEMPO:

90+1 GOOOOOOOOOOOL de Cristian Ortiz!! El argentino pone el segundo para Sporting Cristal

87' NOOOOOOOOOO! Mauricio Viana salió a nada, pifió la pelota y casi se viene el cuarto para Municipal

82' GOOOOL de Horacio Calcaterra que pone el descuento. A solo de 4 minutos, Sporting Cristal necesita hacer dos goles para empatar el partido

79' GOOOOLAZO edil. José Carlos Fenández sentencia el partido poniendo el tercero para Municipal

75' Apenas desviado. Olivares se desmarcó bien, sacó un centro pero Ortiz no definió bien, por ahora, el resultado sigue 2-0 a favor de Municipal

72' Se va Pablo Lavandeira por molestias en la pierna izquierda. En su lugar entra Freddy Álvarez

65' ¡CAMBIO! Se va Alexis Rojas, entra Olivares. Pablo Zegarra empieza a mover el banco para siquiera empatar el partido

56' UUUUUFFF!! Sergio Moreno sacó un remate desde fuera del área, su disparo se estrelló en el parante

50' GOOOOOLAZO de Municipal. Sergio Moreno pone el segundo para la Franja

48' UUUUUFFF!! Deportivo Municipal estuvo cerca del segundo, pero Viana sacó la mano para impedir el gol

46' Arranca la parte complementaria, Municipal saldrá por el gol de la tranquilidad, pero Cristal necesita empezar a sumar de a tres

45+4 Final del primer tiempo, Sporting Cristal está abajo en el marcador ante Deportivo Municipal. El único gol lo anotó Pablo Lavandeira de penal

39' Se fue Carlos Grados por lesión y en su lugar entró Mauricio Viana

37' UFFF!! Cristal se salva del segundo, pero Carlos Grados hizo un tremendo esfuerzo para cuidar a su arco

30' GOOOOOOL de Pablo Lavandeira (penal). El uruguayo fue derribado dentro del área y el árbitro del partido no dudó en cobrar la pena máxima

22' UFFFFFF! Se salva Sporting Cristal. Alfageme sacó un disparo desde el borde del área, Grados no lo pudo agarrar y dejó un rebote, pero finalmente el jugador de Municipal echó la pelota fuera del arco

18' Seguro Grados. El arquero de Sporting Cristal salió bien a un tiro de esquina de Deportivo Municipal.

13' Ninguno de los dos equipo lograr llevar peligro al arco rival. Por ahora el partido se disputa más en el mediocampo

08' en el Ivan Elías Moreno de Villa el Salvador, el partido está igualado sin goles. El equipo de Pablo Zegarra está urgido de un triunfo

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

SPORTING CRISTAL: Grados, Ballón, Garcés, Abram, Rojas, Calcaterra, Ysique, Sánchez, Ortis, Sandoval, ÁvilaDT. P. Zegarra

Municipal: Valladares, Zela, Alfageme, Cuba, Guarderas, Lavandeira, Rabanal, Moreno, Fernández, Calderón, Palomino.

PREVIA:

La inesperada derrota ante Ayacucho ya es historia. Hoy, Sporting Cristal recupera a su equipo de gala -luego de una plaga de lesiones- ante Deportivo Municipal en Villa el Salvador, con la única consigna de escalar en el Clausura y poder pelear un cupo a la Copa Libertadores del próximo año.

“El equipo está convencido de que el trabajo realizado nos llevará al triunfo”, sostuvo Pablo Zegarra, quien tendrá para hoy disponibles a Ávila, Lobatón, Chávez, Abram y Sandoval.

La sorpresa en el once sería el canterano Carlos Grados (22), quien tomará el lugar de Mauricio Viana en el arco. Una decisión netamente técnica. Los rimenses han empatado sus cuatro últimos partidos de visita. Ante los “ediles” esperan superar esa racha.

Posibles alineaciones

Deportivo Municipal: Delgado, Zela, Cuba, Guidino, Calderón, Alfageme, Larrauri, Lavandeira, Guarderas, Álvarez, Fernández.

Sporting Cristal: Grados, Chávez, Garcés, Ballón, Abram, Calcaterra, Cazulo, Sánchez, Ortiz, Sandoval, Ávila.