0

Sport Boys vs. Melgar: Omar Tejeda y la tremenda volea que se mandó para el 1-0 del rojinegro [VIDEO]

Gana Melgar de visita 1-0 al Sport Boys del Callao en cotejo correspondiente a la jornada 9 del Torneo de Verano 2018.

El centrocampista mexicano, Omar Tejera, sumó su tercer gol con la camiseta del FBC Melgar de Arequipa.

FBC Melgar encontró la apertura del marcador vía pelota parada. A los 2 minutos de iniciado el cotejo, el ‘dominó’ tuvo un tiro libre, casi como corner corto, ejecutado por Patricio Arce; quien lanzó el balón para el centrocampista azteca, Omar Tejera, y este, con una calidad extraordinaria, la empalmó de volea y decretó el 1-0 en el score.

Con este resultado, los ‘rojinegros’ se posicionan en la primera casilla del grupo B del Torneo de Verano 2018. Los ‘characatos’ suman, parcialmente, 19 unidades; mientras que los ‘rosados’ se mantienen en la sexta posición con tan solo 7 puntos. Quedan aún 45 minutos por jugarse.