0

UTC: Gino Guerrero anotó golazo y ratificó buen momento

UTC goleó al “Ciclón” en debut del Torneo Apertura. Gino Guerrero reapareció con gol y metió miedo a Melgar para final del Torneo de Verano.

El gavilán no tiene quien frustre su vuelo jugando de local y aplastó a Juan Aurich (3-0) en el Héroes de San Ramón por el estreno del Apertura. Gino Guerrero reapareció con un gol y ratificó su buen nivel.

Con el domino local desde el arranque, los goles fueron cuestión de tiempo. El portero Andy Vidal cometió un error en salida y el cabezazo de Benjamín Ubierna (17’) abrió la cuenta. Nueve minutos después, Donald Millán amplió la ventaja de penal.

Los cajamarquinos cerraron un excelente primer tiempo con el gol de Gino Guerrero, que superó la marca de un zaguero y cerró la persiana a los 41’.

En el segunto tiempo, UTC bajó la intensidad enfocado en la final del Torneo de Verano, el miércoles contra FBC Melgar en Cajamarca, donde deberá remontar la derrota de 0-1 en la ida disputada en Arequipa.

Benjamín Ubierna y “Maxi” Callorda se perderían la final del miércoles por lesión.