0

Fernández criticó al árbitro: "Tapamos un penal y luego lo repiten, una cosa de locos"

José Carlos Fernández aseguró que Heredia no se adelantó en el penal y señaló que el equipo está peleando por clasificar a un torneo internacional.

Fernández criticó al árbitro:
Fernández criticó al árbitro: | Liga 1

En un emotivo encuentro, Sport Boys y Mannucci empataron 3-3 por la fecha 16 de la Fase 2. Con este resultado, la 'Misilera' necesita un punto para clasificar a la Copa Sudamericana. Por su parte, el cuadro trujillano complicó sus opciones de lograr su pase a un torneo internacional.

Una de las polémicas del partido surgió a los 29 minutos del segundo tiempo. Tarek Carranza fue el encargado de ejecutar penal a favor de los rosados. El jugador falló su tiro, pero el juez de línea señaló que Manuel Heredia, portero de Mannucci, se adelantó.

Fernando Legario, árbitro del partido, ordenó repetir el penal. En está oportunidad, Carranza no falló y anotó el descuento para Sport Boys.

José Carlos Fernández no ocultó su molestia por la decisión del árbitro. El delantero señaló que Heredia no se adelantó para atajar el penal de Carranza.

El penal de Carranza que terminó en el segundo gol de Sport Boys

"Nos dijeron que Heredia se adelantó, y Manuel en ningún penal se adelantó, porque él lo practica, y ahora que jugamos cosas importantes, dicen que se adelanta, es increíble", señaló el delantero a Ovación.

"El equipo lo peleó hasta el final, tapamos un penal y luego lo repiten, una cosa de locos. Estamos luchando por un torneo internacional, a mí me gusta competir dentro de la cancha y ahí es donde me gusta que me ganen", finalizó el atacante.