Cargando...

Alajuelense venció 3-2 al Saprissa en el clásico de la Liga Promerica

Alajuelense venció al Saprissa en un partido totalmente increíble por Liga Promerica, la visita remontó tras estar dos veces por debajo del marcador.

En un partido increíble, Alajuelense logró vencer a Saprissa 3-2 y se llevó los tres puntos en un encuentro en el que estuvo dos veces por debajo en el marcador. Con ello, Liga Deportiva Alajuelense se asegura el primer puesto, de momento, en el Grupo A de la Liga Promerica.

Los 'manudos' estuvieron dos veces debajo en el marcador y en ambas ocasiones logró igualar el partido en cuestión de segundos. Tras ello, Alajuelense terminó de aprovechar unos errores defensivos increíbles del Saprissa y consiguieron la victoria.

A los 61' puso en ventaja a los locales el recién ingresado Barrantes, no obstante, dos minutos más tarde empató las acciones Saborío, quien también acaba de entrar al terreno de juego. Luego, a los 82' Venegas volvió a adelantar al 'monstruo' y parecía que las cosas quedaban ahí.

Sin embargo, Saprissa no pudo mantener la ventaja y apareció Moya a los 84' para volver a igualar todo. El narrador no terminaba de gritar gol, cuando el árbitro pitó un penal a favor del Alajuelense, mismo que Moya se encargó de canjear por tanto y decretó el 3-2 final.

Con este resultado, Alajuelense se afianza en la punta del Grupo A con 28 unidades y Saprissa complica sus opciones en el Grupo B, donde queda tercero con 17 unidades. La próxima jornada Liga Deportiva juega contra Cartaginés y el 'monstruo' se verá la cara con Pérez Zeledón.

Saprissa vs. Alajuelense: minuto a minuto

- 90' Agregan 4 minutos más.

- 89' Tarjeta amarilla para Moya.

- 87' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIGA DEPORTIVA ALAJUELENSE! Moya de penal decreta el 3-2.

- 86 ¡PENAL PARA LIGA DEPORTIVA ALAJUELENSE!

- 84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAJUELENSE! Increíble, nuevamente empata rápidamente Liga. Moya le pegó, el portero atajó a medias y la pelota ingresó al arco para decretar el empate.

- 82' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SAPRISSA! Venegas le pegó desde la media luna, reaccionó el portero, pero le quedó el rebote a Johan Venegas nuevamente y anota el 2-1.

- 80' Retoma el control del partido Saprissa.

- 78' ¡UF! Se salva Alajuelense, gran llegada del Saprissa con Marin pero había fuera de juego.

- 74' ¡UF! Mariano Torres le pegó dede lejos, pero la pelota se va por encima del arco.

- 72' Desequilibrante Marin desde su ingreso.

- 70' Tarjeta amarilla para Espíndola.

- 69' Sigue llegando la visita, se salva Saprissa.

- 67' Partido muy parejo, pero el gol posicionó mejor a Alajuelense.

- 64' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAJUELENSE! Saborío, también recién ingresado, empata las acciones de manera inmediata.

- 62' Cambios en Alajuelense: salen Flores y Sequeira, ingresan Saborío y Castro.

- 61' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAPRISSA! El recién ingresado Barrantes coloca el primero tras una gran jugada de Marin.

- 57' Cambios en Saprissa: salen Colindres y Rodríguez, entran Barrantes y Marin.

- 54' Pronto hará cambios en los locales.

- 53' Defiende con todo la Liga.

- 50' Mariano Torres le pega desde lejos. Se salva Alajuelense.

- 47' Gran contraataque de Liga al inicio de la segunda mitad.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

- 44' Nueva llegada de Alajuelense.

- 42' Partido a punto de llegar al final de la primera parte. Muy intenso.

- 38' Liga sigue presionando y empareja el partido.

- 35' ¡UFFFFFFFF! Fernán Faerrón fusiló el arco del Saprissa e Iván Cruz salva a los locales.

- 33' ¡UFFFFFF! Se salva Saprissa. Los locales llegan más, pero Liga tiene momentos peligrosos.

- 31' Partido muy intenso. Torres viene siendo figura del Saprissa.

- 29' ¡UFFF! Moreira salva nuevamente a Alajuelense.

- 27' ¡UFFF! Moreira salva a los locales de un potente remate.

- 25' Buena llegada por parte de Sequeira, se salva Saprissa.

- 22' Tiro de esquina para los locales, pero defiende bien Liga.

- 20' Buena incorporación de David Guzmán, llegó Saprissa.

- 18' Desde el fondo juega Alajuelense.

- 16' Llegada peligrosa del Saprissa.

- 14' Nueva falta de los locales. 0-0 todo.

- 11' Saprissa comete falta en la mitad de la cancha, se enoja su entrenador.

- 9' Partido muy parejo.

- 6' Desde el fondo juega Saprissa.

- 4' Responde bien Alajuelense.

- 2' Saprissa sale con todo al terreno de juego.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

- ¡Atención! Formación confirmada del Alajuelense: Leonel Moreira, José Andrés Salvatierra, Fernán Faerrón, Adolfo Machado, Facundo Zabala, Carlos Mora, Alexander López, Dylan Flores, Barlon Sequeira, Brandon Aguilera y Jonathan Moya.

- Suplentes: Mauricio Vargas, Jan Smith, Rashir Parkins, Marco Meneses, Yuirquin Román, Álvaro Saborio y Geancarlo Castro.

- ¡Atención! Formación confirmada del Saprissa: Aaron Cruz, Luis Hernández; Esteban Espínola, Ricardo Blanco, Alexander, Robinson, David Guzmán, Esteban Rodríguez, Marvin Ángulo, Mariano Torres, Jogan Venegas y Daniel Colindrés.

- Suplentes: Alejandro Gómez, Johnny Acosta, Aubrey David, Michael Barrantes, Warren Madrigal, Jimmy Marín y Frank Zamora.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Saprissa y Alajuelense!

Saprissa vs. Alajuelense: alineaciones confirmadas

Saprissa vs. Alajuelense: historial de partidos

2020-06-30 – Saprissa 1-0 Alajuelense (Clausura 2020)

2020-06-25 – Alajuelense 0-2 Saprissa (Clausura 2020)

2020-06-01 – Alajuelense 2-2 Saprissa (Clausura 2020)

2020-02-09 – Saprissa 1-1 Alajuelense (Clausura 2020)

2019-04-07 – Alajuelense 1-1 Saprissa (Clausura 2019)

2019-02-10 – Saprissa 0-0 Alajuelense (Clausura 2019)

2018-10-22 – Saprissa 2-1 Alajuelense (Apertura 2018)

2018-09-02 – Alajuelense 1-0 Saprissa (Apertura 2018)

2018-05-14 – Saprissa 1-1 Alajuelense (Clausura 2018)

2018-04-22 – Alajuelense 3-3 Saprissa (Clausura 2018)

2018-03-26 – Alajuelense 3-3 Saprissa (Clausura 2018)

Saprissa contra LDA

El clásico de Costa Rica promete ser intenso como en cada edición. Los locales saldrán a buscar los tres puntos que los lleven a la cima del Grupo B de la competencia, mientras que Liga Deportiva intentará conseguir al menos una unidad que los mantenga como líderes del Grupo A.

Los 'Manudos' vienen de igualar 2-2 en condición de locales ante Jicaral, con goles de Jonathan Moya y Fernán Faerrón. Asimismo, han ganado 8 encuentros hasta la fecha y solo han perdido en dos ocasiones, siendo su partido restante un empate.

Por su parte, el 'Monstruo' han tenido una campaña irregular y en diez encuentros han conseguido 5 victorias, 2 derrotas y 3 empates, recordando que le faltan partidos por completar. Además, la fecha para empataron 0-0 de local ante San Carlos, dejando escapar puntos.

¿A qué hora juegan Saprissa vs Alajuelense EN VIVO?

• Costa Rica: 8.00 p. m.
  • México: 9.00 p. m.
  • Perú: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Florida, Miami y Washington D. C.): 10.00 p. m.
  • Brasil: 11.30 p. m

¿Dónde ver FUTV EN VIVO Saprissa vs. Alajuelense?

• Cabletica: Canal 17 (Análogico), Canal 102 (Digital) y Canal 711 (HD).
  • Telecable: Canal 52 (Análogico), Canal 224 (Digital) y Canal 774 (HD).
  • Kolbi TV: Canal 14 (Analógico), Canal 508/1370 (Digital) y Canal 942 (HD).
  • Cablesantos: Canal 22 (Análogico), Canal 150 (Digital) y Canal 722 (HD).
  • Coopelesca: Canal 16 (Análogico) y Canal 407 (Digital).
  • Cable Pacayas: Canal 30.

¿Cómo ver el Saprissa vs Alajuelense EN VIVO?

Para aquellos que no puedan ver la transmisión del encuentro a través de televisión, podrán disfrutar del partido gracias al Minuto a Minuto que realizará Libero.pe.