Uno de los snacks más deliciosos y ricos del mundo, cuenta con una serie de trucos para mejorar su textura y sabor, por lo que hoy, te presentaremos uno.
Únete a nuestro canal de WhatsAppLas papas son un gran elemento culinario. Sus grandes propiedades nutritivas ayudan a que nuestro organismo se mantenga activo y, lo mejor de todo, es que son una excelente guarnición para tus comidas.
En ese sentido, el snack favorito de muchas personas es cuando este alimento se encuentra frito; sin embargo, existen diferentes trucos para mejorar su sabor con un procedimiento muy sencillo.
De acuerdo a ello, el equipo de Diario Líbero te dará una mano para que cocines unas excelentes patatas y puedas degustarla con tu familia o amigos con la finalidad de vivir un momento agradable.
Únicamente utilizaremos sal y vinagre. Limpia las papas con agua y remueve la suciedad. Después, en una olla, colócalas y verte unas cuantas gotas de vinagre con dos cucharadas de sal para macerar.
Al terminar el método, lavarás nuevamente y estarás listo para freírlas. Es recomendable mantenerlas en la sartén durante tres minutos; cuando veas que están doradas, es el preciso instante para retirarlas.