0

Sin Cristiano Ronaldo, la Juventus empató 1-1 con Lecce por la fecha 9 de la Serie A [RESUMEN Y GOLES]

Paulo Dybala marcó para los 'bianconeros', pero la felicidad no fue plena tras la anotación de Marco Mancosu.

La Juventus extrañó a Cristiano Ronaldo, quien tomó un merecido descanso tras una seguidilla de partidos. En el ataque estuvieron Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín, que estuvieron intratables por todo el frente de ataque pero no llenaron las expectativas.

El único que se salva es Dybala, quien rompió la paridad desde los doce pasos y por poco anota el segundo en el ocaso del partido. Lecce, a su vez, nunca bajó los brazos y fue en busca del empate. Tras el pitazo final de Valeri, los rojiamarillos lo celebraron como un título.

¡Final! La Juventus empató a uno frente al Lecce, en calidad de visita, por la fecha 9 de la Serie A.

56' ¡GOOOOOOOL DEL LECCE! Mancosu, desde el punto blanco de penal, pone la paridad con un exquisita definición

50' ¡GOOOOOOOL DE LA JUVENTUS! Paulo Dybala rompe la paridad desde los doce pasos.

48' ¡Final del primer tiempo! La Juventus empata a cero en su visita a Lecce por la fecha 9 de la Serie A.

44' El árbitro añade dos minutos más al encuentro. Todo sigue igual en Lecce.

36' Lecce sigue metido en su campo y no tiene salida limpia. La Juventus, a su vez, responde mediante Dybala.

28' Dybala mandó un centro envenenado para Higuaín, pero el 'Pipita' no leyó bien la jugada.

24' ¡UFFFFF! Paulo Dybala casi rompe la paridad con un exquisita definición.

20' ¡A LAS NUBES! Diego Farias tuvo una oportunidad de oro para romper la paridad, pero su disparo se fue a las gradas.

16' ¡NO VALE! El VAR invalida el tanto de Gonzalo Higuaín por posición adelantada.

12' Danilo, defensor de la Juventus, cae en el área de Lecce pero el árbitro no cobra penal.

9' Paulo Dybala cae en el área y los jugadores de la Juventus reclaman penal. El árbitro dejó seguir el juego.

5' Emre Can tuvo un mal despeje y casi genera el primer gol de la Lecce.

2' ¡Lecce responde! Petriccione agarró un rebote en área chica y por poco vulnera la valla de Szczęsny.

1' La Juventus tuvo la primera del partido por medio de Paulo Dybala, quien se animó con un disparo rasante.

¡Ya rueda el balón! Sin Cristiano Ronaldo, Juventus visita al Lecce por la fecha 9 de la Serie A.

MINUTO A MINUTO

Juventus: Szczesny - Danilo, Bonucci, De Ligt, A. Sandro - Emre Can, Pjanic, Bentancur - Bernardeschi - Dybala, Higuaín

Lecce: Gabriel - Meccariello, Rossettini, Lucioni, Calderoni - Majer, Tachtsidis, Tabanelli - Mancosu - Farias, Babacar

PREVIA

Juventus vs. Lecce EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO sin Cristiano Ronaldo se enfrentan este sábado 26 de octubre por la jornada nueve de la Serie A de Italia. El encuentro se jugará desde las 08:00 a.m. (hora peruana) en el Estadio Comunale Via del Mare vía LIVE STREAMING de ESPN.

Luego de lo que fue la sufrida victoria en la Champions League ante Lokomotiv, Juventus ya piensa en un nuevo encuentro por la Serie A donde no puede ceder el paso ante sus perseguidores. Esta vez, los dirigidos por Maurizio Sarri realizaran algunos cambios para no sentir el trajín de la seguidilla de partidos.

Por ello, Cristiano Ronaldo no fue considerado dentro de los convocados para este encuentro, por lo que Gonzalo Higuain ingresará al once titular. Sin embargo, la estrella del partido por Champions League, Paulo Dybala, si será de la partida para formar dupla de ataque con el delantero argentino.

Por su parte, el recién ascendido Lecce tendrá el duro reto de enfrentar al vigente campeón de la Serie A. No obstante, el cuadro local pretender hacerse fuerte jugando en su casa y con su gente para tentar los tres puntos que lo ayuden a sumar en la tabla.

JUVENTUS VS. LECCE EN VIVO | Posibles alineaciones

Lecce: Gabriel; Meccariello, Lucioni, Rossettini, Calderoni; Petriccione, Tachtsidis, Tabanelli; Mancosu; Farias, Babacar.

Juventus: Szczesny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Danilo; Can, Pjanic, Matuidi; Bernardeschi; Higuain, Dybala.

HORARIOS DEL JUVENTUS VS. LECCE EN VIVO

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 a.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 9:00 p.m.

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7:00 a.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9:00 a.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 a.m.