0

Paquetá anotó golazo tras asistencia de Vinícius y puso el 4-0 de Brasil contra Corea del Sur

A los 36' minutos del primer tiempo, Lucas Paquetá aumentó la paliza de Brasil sobre Corea del Sur en el Estadio 974.

Lucas Paquetá anotó su primer gol en el Mundial Qatar 2022.
Lucas Paquetá anotó su primer gol en el Mundial Qatar 2022. | Composición Líbero DSports

Lucas Paquetá fue el autor del cuarto gol de Brasil ante Corea del Sur por los octavos de final del Mundial Qatar 2022. El mediocampista brasileño de 25 años empalmó con la derecha un buen centro de Vinícius Jr. dentro del área y venció al portero Kim Seung-Gyu para colocar el 4-0 en el Estadio 974.

Así fue el golazo de Lucas Paquetá

¿Cuánto vale Lucas Paquetá?

Lucas Paquetá vale 45 millones de euros en el mercado de pases, según el portal Transfermarkt. Es el precio más alto de su carrera.