0

Copa América: ¿Cuál es el próximo rival de Ecuador en cuartos de final?

Ecuador frenó una racha de 10 triunfos ininterrumpidos de Tite como técnico de Brasil en todas las competiciones.

Copa América: ¿Cuál es el próximo rival de Ecuador en cuartos de final? | @LaTri

Ante todo pronóstico, Ecuador se repuso del invicto de Brasil y consiguió igualar 1 a 1 en Goiania, por la última fecha del Grupo B de la Copa América 2021. Un puntazo de oro que llevó a 'La Tricolor' a los cuartos de final.

El defensa Éder Militao anotó el tanto de apertura del encuentro para Brasil en el primer tiempo y Ángel Mena dejó todo emparejado en la etapa complementaria.

De esta manera (y con el traspié de Venezuela frente a Perú por 1-0), el seleccionado ecuatoriano también se accedió a cuartos de final en el cuarto puesto, con tres paridades y una caída.

Ecuador, sintiéndose clasificado por la caída de Venezuela, se obstinó a la igualdad con el anfitrión Brasil y acabó celebrando el punto que le afirmó su estancia en los cuartos de final.

Ahora, 'La Tricolor' tendrá que aguardar su próximo oponente en los partidos del Grupo A de mañana, lunes 28 de junio. Habiendo quedado cuarto, Ecuador jugará contra el primero del Grupo A, que se determinará entre Argentina (7 puntos), Paraguay (6) e incluso Uruguay (4).