0

Celta celebró clasificación de Perú a cuartos de final de la Copa América

El club español donde milita Renato Tapia no dudó en celebrar el pase de Perú a cuartos de final de la Copa América 2021.

Celta celebró clasificación de la Selección Peruana a cuartos de final de la Copa América | Composición

La clasificación de Perú a cuartos de final de la Copa América 2021 no pasó desapercibida. Desde España celebraron en redes sociales esta enorme victoria. Hablamos del Celta de Vigo que festejó este gran momento de la Blanquirroja y, por su puesto, el de Renato Tapia.

"Clasificación para los cuartos de final. Perú ganó 1-0 a Venezuela y se clasificó para la siguiente ronda de la Copa América. Renato Tapia salió de titular y jugó 72'", escribió el Celta de Vigo acompañado de las imágenes del volante peruano y todo el equipo nacional.

Renato Tapia ha sido titular en Perú en todos los partidos de Copa América y ahora se alista para disputar los cuartos de final, donde la noche de este lunes la selección nacional conocerá a su próximo que rival. Por ahora es Chile, pero podría variar dependiendo de los resultados que se den.