0

Gonzalo Bueno logró el oro para Perú en la final de tenis en los Panamericanos Cali-Valle 2021

El tenista peruano se hizo con la medalla de oro, de esta manera ya son tres los que suma la delegación peruana.

Gonzalo Bueno también ganó la medalla de oro en la categoría duplas masculinas.

El peruano Gonzalo Bueno consiguió la presea de oro en la final de tenis masculino en los Juegos Panamericanos Cali-Valle 2021. El deportista venció al boliviano Juan Carlos Prado.

El tenista llegó a estas instancias tras dejar en el camino a su compatriota Christopher Li en Semifinales. Mientras, que su oponente Juan Carlos Prado llegó a las 'semis' al vencer 2-1 al colombiano Álvaro Guillen.

Ignacio Buse y Gonzalo Bueno: duplas de oro

En la categoría duplas masculinas Perú volvió a estar en el primer lugar del podio. Ignacio Buse y nuevamente Gonzalo Bueno alcanzaron la medalla de oro al imponerse a la dupla argentina conformada por Juan Manuel La Serna y Lautaro Midon.

En el primer ser, la dupla peruana doblegó a sus oponentes por 6-4, mientras que en el segundo juego consiguieron un sólido 6-3.

Con esta medalla, ya son tres los que tiene la delegación nacional en lo que va de los Juegos Panamericanos Cali-Valle 2021.