0

Chelsea venció 2-1 al Tottenham: Doblete de Marcos Alonso salva a los blues en la Premier League [vIDEO]

Chelsea, con dobletede Marcos Alonso, derrotó por 2-1 a su similar delTottenham en el partido más apasionante de la segunda fecha de la Premier League. Mira todos los goles en video.

Marcos Alonso fue la figura del Chelsea con su doblete. Foto: AP

No siempre el que domina puede ganar un partido, eso lo ha demostrado al Chelsea al derrotar 2-1 al Tottenham, gracias al doblete del español Marcos Alonso, en nada menos que en Wembley por la fecha 2 de la Premier League. El vigente campeón recupera los tres puntos que perdió en el debut frente al Burnley.

La posesión de la pelota siempre fue para el Tottenham y, de hecho, merecían irse con una ventaja en los primeros 10 minutos. Sin embargo, bien se sabe que el fútbol no se basa en merecimientos, y a pesar de los intentos de Harry Kane y Christian Eriksen, nunca pudieron vulnerar el arco de Thibaut Courtois.

Y el primer de acercamiento de los dirigidos por Antonio Conte se produjo luego de una falta sobre David Luiz al minuto 23. Marcos Alonso se perfiló para el disparo y su remato se clavó en el ángulo del arco de los 'Spurs'. Un golazo notable del español.

El desarrollo del juego no cambió, ya que el Tottenham seguía apostando por su estrategia y se volvían a repetir las chances para Harry Kane y Christian Eriksen. Remates al palo, intervenciones de Courtois y muchos tiros libres y córners.

Todo parecía estar consumado, pero un gol en propia puerta de Batshuayi, a los 81 minutos, ilusionó a los locales para la remontada.

El tanto despertó el talento de Álvaro Morata, Willian y Moses para ir con todo hacia al arco del Tottenham. Es así, que en una nueva jugada de contragolpe Marco Alonso se encontró con el esférico servido a su mejor perfil para sacar un latigazo cruzado que significó el 2-1 para el Chelsea en el minuto 87.

Chelsea suma sus primeros tres puntos y se ubica en la duodécima lugar de la tabla en la Premier League. El próximo encuentro será frente al Everton (domingo 27 de agosto) por la tercera jornada a disputarse en Stamford Bridge.

- 90' Fin del partido.

- 87' Se terminan las chances del Tottenham.

¡Gol del Chelsea!

- 86' Contragolpe del Chelsea. Remate cruzado de Marcos Alonso para el segundo de los 'blues'. Gran reacción de los de Conte.

- 86' Tiro de esquina para el Tottenham.

- 83' El Chelsea sale con todo por el segundo gol.

¡Gol del Tottenham!

- 81' ¡Centro de Eriksen y la empujó Batshuayi en propia puerta! Increíble, lo cierto es que el Tottenham ya igualó el marcador. Se lo merecían y el fútbol ha hecho justicia.

- 73' ¡Palo de Willian! Tiembla el arco de Courtois.

- 72' Morata por poco deja solo a Bakayoko. Sin embargo, el cruce del zaguero rival evitó que se concretara la jugada. El Chelsea se acerca el segundo y el Tottenham parece haber gastado energías.

- 70' Despierta el equipo de Antonio Conte. Ahora lo intentó Moses.

- 70' ¡Contra venenoza del Chelsea! Willian dejó solo a Álvaro Morata que por poco marca el segundo. ¡Córner para los 'blues'!

- 67. Cambio en el Tottenham: Son ingresa por Dier.

- 64' Bakayoko consigue un tiro libre en campo del Tottenham.

- 63' Todos los jugadores del Chelsea metidos en su área. Domina el Tottenham, pero sigue por debajo del marcador.

- 62' Dele Alli consigue un nuevo córner para el Tottenham

- 61' Tiro libre para el Tottenham. Ya rechaza el balón Azpilicueta.

- 55' El Chelsea se aferra a la contra y el Tottenham repite la película cada minuto. ¿Se moverá el resultado?

- 51' Disparo de Álvaro Morata no causa peligro.

- 48' El Tottenham merece el empate.

- 47' Remate de Harry Kane es rechazado por Courtois. ¡Chelsea no se libera de la presión del Tottenham!

- 47' Disparo de Kane es rechazado por David Luiz.

- 46' Eriksen remata y el balón se desvía al córner.

- 46' ¡Inicio el segundo tiempo!

- 45+2' ¡Fin del primer tiempo!

- 45+1' ¡Se la perdió Dier y reclaman penal! Chelsea tambalea en su área.

- 45' Un córner más para el Tottenham. Defiende Marcos Alonso. ¡Tiro de esquina!

- 44' Pasa el peligro para los 'blues'.

- 44' Presiona el Tottenham. Otro tiro libre para los 'Spurs'. Va Eriksen.

- 43' 'Fierrazo' de Davies exige a Courtois a enviar el balón al tiro de esquina.

- 41' ¡NO puede ser! Harry Kane chutó al palo la pelota. Se vuelve a salvar el Chelsea. El Tottenham no merece ir perdiendo por lo visto en el primer tiempo.

- 38' El remate de Eriksen se pasea en el corazón del área. ¡Solo faltó empujarla y era el empate de los 'Spurs'!

- 37' Falta contra Eriksen. ¡Tiro libre para el Tottenham!

- 32' El Tottenham dominaba el partido. Sin embargo, el tanto de Marcos Alonso ha cambiado el rumbo del partido y ahora el Chelsea se impone en el juego.

- 26' Tiro libre de Eriksen se desvía en la barrera. ¡Tiro libre para el Tottenham!

- 24' ¡Sigue el partido!

¡Goool del Chelsea!

- 23' ¡Gooooooool del Chelsea! Potente disparo de Marcos Alonso para el primer gol de los blues. ¡La clavó en el ángulo!

- 22' Falta contra David Luiz. Tiro libre para el Chelsea.

- 20' Remate de David Luiz no causa peligro al arco del Tottenham.

- 19' ¡Falta en ataque! Sacará el Chelsea.

- 18' Potente disparo de Dembélé pasa muy cerca del palo de Coutoius. ¡Córner para el Tottenham!

- 17' Dele Alli causa mucho trabajo a la defensa del Chelsea.

- 16' Ahora falta contra Wanyama. El Tottenham ejerce una buena presión en el mediocampo.

- 15' Falta contra David Luiz. Tiro libre para el Chelsea.

- 14' ¡Se salva el Chelsea! Remate de Dele Alli se va por encima del travesaño.

- 1' ¡Comenzó el partido!

Chelsea y Tottenham se miden por la segunda fecha de la Premier League.

CHELSEA: Courtois; Azpilicueta, David Luiz, Ridiger, Alonso; Kanté, Moses, Willian, Christensen, Bakayoko, Morata,

ENTRENADOR: Antonio Conte

TOTTENHAM: H. Lloris; J. Vertonghen, T. Alderweireld, K. Trippier, B. Davies, M. Dembélé, V. Wanyama, C. Eriksen, D. Alli, E. Dier, H. Kane

ENTRENADOR: Mauricio Pochettino

Chelsea recibe este domingo al Tottenham por la segunda jornada de la Premier League. El partido, que se jugará en el Estadio de Wembley, está programado para las 10:00 horas y será transmitido en vivo y en directo por la señal de DirecTV.

En la primera fecha, el Chelsea fue sorprendido por el humilde Burnley, que le ganó 3-2 en condición de local. Ahora, los dirigidos por el técnico Antonio Conte están obligados a sumar tres puntos para acercarse a los primeros lugares de la tabla.

Todo hace indicar que Álvaro Morata será titular en este compromiso. En el partido ante el Burnley, el atacante español ingresó en la segunda etapa de juego y se mandó con un golazo de antología. Eso le valdría para que sea este fin de semana la principal carta de gol de los "Blues".

Por su pate el Tottenham podría hacer debutar a su reciente fichaje, el colombiano Davinson Sánchez, quien acaba de dejar el Ajax de Holanda para jugar en Inglaterra. Los ‘Spurs’ han pagado 40 millones de euros por el joven zaguero, que es considerado una promesa en su país.

POSIBLES ALINEACIONES

Chelsea: Courtois, Christensen, Rudiger, Azpilicueta, Moses, Kante, Luiz, Alonso, Pedro, Willian y Morata.

Tottenham: Lloris, Davies, Vertonghen, Alderweireld, Walker, Dier, Dembelé, Son, Alli, Eriksen y Kane.