0

Manchester United goleó 4-0 al Everton: 'Diablos Rojos' toman la punta de la Premier League [VIDEO]

Antonio Valencia, Henrikh Mkhitaryan, Romelu Lukaku y Anthony Martial fueron los verdugos del Everton durante la aplastante goleada 4-0 delManchester Uniteden Old Trafford. Los dirigidos por José Mourinho ahora son líderes de la Premier League.

Antonio Valencia marcó el primer gol del Manchester United. Foto: AP

El Manchester United, aprovechando el opaco empate entre Arsenal y Chelsea, salta a la cima de la Premier League tras imponerse, con suma autoridad, al Everton por 4-0 en un partido que también significó el regreso de Wayne Rooney, goleador histórico de los 'diablos Rojos', al 'Teatro de los Sueños' (Old Trafford).

A los 4 minutos, un potente disparo de Antonio Valencia sirvió para encontrar la ventaja sobre el equipo de Ronald Koeman. Después de la obra maestra del ecuatoriano, el Everton a través de Rooney se acercó al empate, pero les faltó mayor puntería en la definición.

El partido era muy parejo para ambos equipos. Sin embargo, a los 83 minutos, el cuadro de José Mourinho inclinó la balanza a su favor por intermedio de Henrikh Mkhitaryan

Seis minutos después, Romelu Lukaku se haría presente en el resultado con otro gol que pescó luego de un rebote.

La 'Pantera belga' ya registra 7 goles en 7 partidos oficiales con el Manchester United.

Finalmente, Anthony Martial anota el cuarto gol, a los 89 minutos, tras un disparo desde los doce pasos.

El Manchester United sumó 13 puntos y, junto con el Manchester City, comparte la punta de la Premier League.