0

Jefferson Farfán y su genial asistencia en el gol de Lokomotiv ante CSKA [VIDEO]

Jefferson Farfán rompió líneas con un fenomenal pase para queAnton Miranchuk abra la cuenta para el Lokomotiv por la Premier League de Rusia

Jefferson Farfán está imparable y motivado de cara al duelo por el repechaje ante Nueva Zelanda. El seleccionado peruano sigue siendo noticia en el Lokomotiv donde acaba de dar una genial asistencia para el gol de Anton Miranchuk ante el CSKA en el clásico de Moscú.

Fue en el minuto 14' del primer tiempo. Lokomotiv era dominado por el CSKA. Sin embargo, el contra ataque es la mejor arma que tiene el elenco de la 'locomotora'.

Luego de asustar el arco del CSKA en varios oportunidad, a los 14' dio el resultado de un contragolpe. Anton Miranchuk arrancó una jugada, cediendo el balón a Jefferson Farfán que en medio de la marca lo dejó solo ante el arco de Akinfeev.

El ruso de 22 años con una genial definición puso el primero para el Lokomotiv en el clásico de Moscú. El joven jugador fue a celebrar su tanto con el peruano Jefferson Farfán.

EL DATOJefferson Farfán anotó en la fecha pasada un doblete ante el Zenit. Dio una asistencia de gol también (3-0)