0

Barcelona vs Roma: Ter Stegen y la felina atajada ante los italianos [VIDEO]

El portero alemán, Marc André Ter Stegen, lleva 38 partidos disputados en la presente campaña 2017-18 con el FC Barcelona.

Marc André Ter Stegen lleva cuatro temporadas con la camiseta del FC Barcelona de España.

Cursaba el minuto 78 cuando el ingresado, Gregoire Defrel, aprovechó un centro al corazón del área para sacar un potente disparo, pero Marc André Ter Stegen, con una reacción extraordinaria, evitó que el elenco italiano descontara en el marcador.

Sin embargo, dos minutos más tarde (80’), la Roma pudo anotar por medio de Edin Dzeko; pero la fabulosa intervención del guardameta alemán nadie se la quitará.

Al final, el FC Barcelona venció 4-1 a la Roma y el próximo 10 de abril disputarán el partido revancha por los cuartos de final de la UEFA Champions League.