0

Fluminense campeón de la Copa Guanabara: Flamengo con Guerrero y Trauco perdió 4-2 en penales | VIDEO

Flamengocayó en penales con el Fluminense en la final del Torneo Carioca y Paolo Guerrero metió un golazo

Flamengo de Paolo Guerrero y Miguel Trauco cayó 4-2 en penales ante el Fluminense en la final del Torneo Carioca.

Fluminense campeón. Flamengo no pudo salir airoso en el clásico de Río de Janeiro y cayó en penales por 4-2 luego de empatar en los '90 minutos 3-3. Se vivió un partidazo repleto de goles en el que Paolo Guerrero fue uno de los protagonistas.

El primer tiempo estuvo plagado de anotaciones y el Flu comenzó ganando el cotejo con golazo de Wellington. Sin embargo, el Fla se puso las pilas y le dio vuelta al marcador, Willian Arao y Éverton anotaron en el minuto '8 y '26 respectivamente.

En los último 10 minutos de la primera parte, Fluminense reaccionó y volteó el partido 3-2 de los pies de Henrique Dourao y Lucas. El 'Depredador metió una mano escándalosa que el árbitro no dudó en cobrar penal.

El goleador de la selección peruana se sacó la sal en el minuto '88 cuando convirtió el gol del empate con un bombazo de tiro libre que dejó parado al arquero Julio César. Al final se fueron a penales, pero Rafel Vaz y Réver fallaron. Así, Fluminense se coronó campeón.

GOOOOL

88' ¡Golazo de Paolo Guerrero! El peruano metió un bombazo de tiro libre que dejó parado al portero de Fluminense.

78' Diego se metió por el medio y sacó un latigazo, que le pega en el cuerpo de un jugador rival, pero el juez no cobra nada.

72' Miguel Trauco sale en lugar de Felipe Vizeu.

48' Remate de Dourao que sale por un costado del arco.

GOOOOL

43' ¡Golazo de Lucas! El lateral derecho se fue al ataque por el medio y sacó un derechazo para poner el 3-2.

37' Zurdazo de Miguel Trauco que sale apenas desviado.

GOOOOL

35' ¡Gol de Henrique Dourao! El delantero mete un disparo cruzado que vence a Muralha.

34' ¡Mano de Paolo Guerrero! El artillero alza el brazo y la pelota le pega en su cuerpo. El árbitro no duda en cobrar falta.

GOOOOL

26' ¡Cabezazo de Éverton! Cabezazo de Paolo Guerrero que lo tapa el portero y el delantero mete un frentazo para el 2-1.

GOOOOL

8' ¡Golazo de Willian Arao! Empareja para el 'Mengao'. Flamengo 1-1 Fluminense.

GOOOOL

5' ¡Golazo de Wellington! abre la cuenta para el 'Flu'.

FLAMENGO: Muralha; Trauco, Vaz, Réver, Para; Rómulo, Arao, Diego, Mancuello, Éverton, Guerrero

FLUMINENSE: Julio César; Lucas, Henrique, Chaves, Léo, Pierre, Orejuela, Sornoza, Wellington, Richarlison, Dourao

Flamengo juega una de sus mejores temporadas y hoy sale a definir el campeonato carioca ante Fluminense (2:00 pm). Liderados por los convocados Paolo Guerrero y Miguel Trauco, el 'Fla' quiere llevarse el primer torneo del año.

Luego de las convocatorias de Guerrero y Trauco, los peruanos salen con todo a derrotar al clásico rival. El 'Fla' viene de derrotar por 1 a 0 al Vasco mientras que la visita superó como visitante al Sinop por 3 a 1.

La última vez que se jugó el partido más importante del campeonato carioca fue el 13 de octubre de 2016 y fue triunfo  del 'Megao' en calidad de visitante por 2 a 1.

Posible Alineación

Flamengo: Muralha, Para, Rever, Vaz, Trauco, Arao, Romulo, Diego ,Everton, Mancuello y Guerrero.

Fluminense: Jacob, Silva ,Nogueira, Henrique, Pinheiro da Conceica, Orejuela, Ferreira Maximiniano, Marquinho, Junior, Fernandes y Osvaldo

Estadio : Estadio: Maracanã (Rio de Janeiro)

Hora : 2:00 pm