0

Jefferson Farfán: Lokomotiv de Moscú empató en la Liga Rusa y el peruano regaló estas jugadas [VIDEO]

Lokomotivcon Jefferson Farfán ya consiguió el título de laCopa de Rusia clasificando a la fase de grupos de la Europa League.

El Lokomotiv de Moscú consiguió un empate de visita ante el Anzhi de Majachkalá (0-0), con la presencia de Jefferson Farfán en los 45 minutos iniciales, en la jornada 27 de la Premier League de Rusia.

Lokomotiv con Jefferson Farfán no se amilanó ante la enjundia del equipo rival y desde el vamos se dedicó a atacar y complicar a la defensa del Anzhi en la que destacó el guardameta ruso David Yurchenko.

Jefferson Farfán quien viene poco a poco recuperando su mejor forma física regaló dos buenas jugadas que pudieron ser gol, pero en una el portero y otro desviado fueron las oportunidades que generó el ex Alianza Lima.

El conjunto visitante no supo finiquitar sus opciones de peligro en la primera parte; por ello, el técnico del Lokomotiv Yuri Siomin, envió al terreno de juego al delantero brasileño Maicon en lugar del peruano Jefferson Farfán; sin embargo, no logró.

EL DATOJefferson Farfán lleva marcado un gol con Lokomotiv de Moscú.