0

Tigres con Luis Advíncula goleó 4-1 a Monterrey en partido de ida de las Liguillas

Tigres de Luis Advíncula goleó sin contratiempos a Monterrey en duelo de ida de los cuartos de final de las Liguillas. El peruano jugó los últimos 16 minutos.

¡Partidazo! Tigres sacó una enorme victoria en el duelo de ida, el equipo del peruano Luis Advíncula goleó sin piedad a un desconcertado Monterrey que apenas anotó un gol en los minutos finales. El peruano entró a falta de 15 minutos para el final.

Los primeros minutos del partido se tornó de ida y vuelta, pero el marcador se desemparejó sobre los 20', cuando  André Pierre Gignac hizo el primero para lo felinos tras un rebote del arquero. Sin embargo, minutos antes del final del primer tiempo, apareció Jesús Dueñas para aumentar el marcador en estas Liguillas de la Liga MX.

Mientras tanto, los otros goles fueron anotados en la segunda mitad. Primero, André Pierre Gignac anotó el tercero, lo que era el segundo en su cuenta personal. El marcador indicaba que terminaría en una abultada goleada por la poca reacción del Monterrey.

Sin embargo, nuevamente en los minutos finales llegaron otros dos tanto, primero sobre los 90' vino el descuento de los rayados, pero minutos más tarde, Tigres sentenció el partido con un tanto Jesús Dueñas.

RESUMEN DEL PARTIDO:

MINUTO A MINUTO

90+3 Tigres goleó 4-1 a Monterrey en duelo de ida de los cuartos de final de las Liguillas. Luis Advíncula jugó los últimos 15 minutos.

73' Entró Luis Advíncula en reemplazo de Rodríguez.   Tigres golea 3-0 a Monterrey

70' GOOOOOOOOLLL André Pierre Gignac marca su doblete. Tiigres ya golea 3-0 a Monterrey en duelo de ida de las Liguillas

64' Se reanuda el partido tras algunos minutos de paralización por una fuerte falta contra el arquero de  Tigres

58' En Moneterrey, entra Edwin Cardona en reemplazo de Chará.

50' El partido se torna muy trabado por momentos, las faltas se cometen en mitad del campo

45' GOOOOL de Jesús Dueñas. Tigres ya vence 2-0 a Monterrey que no logra reaccionar

43' UFFFFFFFFF!!! Dueñas sacó un buen remate pero el arquero Gonzales se estiró y mandó la pelota al tiro de esquina.

41' Monterrey intenta llegar con peligro al arco de Tigres pero sus ataques son muy intermitentes

35' Por poquito!! Funes Mori remató de media vuelta y el remate sale apenas por encima del travesaño

33' UFFFFF! Dueñas se sacó de la marca a todos su rivales, remató con potencia y el arquero apenas despejó

31' André Pierre Gignac se mueve por todo el sector de la cancha. El francés  busca anotar otro tanto

28' UFFFFFFFFFFF!!! Dorlan Pabón casi logra anotar el empate, el balón salió apenas desviado

24' GOL de Juninho pero fue anulado por posición adelantada. Tigres quiere el segundo, pero Monterrey a despertado y ataca más

20' GOOOOOOL de André Pierre Gignac!!! Tigres ya gana 1-0 a Monterrey por las Liguillas

17' UFFFFFFFFFFF!! Luis Rodróguez sacó un remate de larga distancia y apenas se va desviado. El equipo de Advíncula es el que más intenta conseguir el primer gol

11' Pizarro sacó un fuerte remate, pero el portero Gonzáles no tuvo problemas para atajar el balón

09' la gente de Tigres pide penal por una supuesta mano del defensa de Monterrey, pero el juez del partido dejó que sigan las acciones

07' Zelarayan sacó un remate pero la defensa de Monterrey lo mandó al tiro de esquina

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

TIGRES: N. Guzman,  Rodríguez, Ayala, Juninho, Acosta, Pizarro, Dueñas, Sosa, Aquino, Zalarayán, Gignac,

MONTERREY:  Gonzáles, Montes, Piris, Basanta, Fuentes, Sánchez, Ortíz, Funes Mori, Pabón, Chara, Molina

PREVIA:

Tigres de Luis Advíncula recibe este miércoles al Monterrey por los cuartos de fina de la Liga MX. El partido está programado para las 19:30 (hora peruana) en el Estadio Universitario - UANL y será transmitido en vivo y en directo por la señal de TDN.

Los felinos de Ricardo Ferretti llegan a esta instancia tras quedar en la séptima posición de la clasificación final, mientras que los Rayados ocuparon la cuarta casilla. Los actuales campeones de la Liga MX intentarán sacar un resultado positivo de local para seguir avanzando en las Liguillas.

Para ello, Ferretti apostará por un juego dinámico y veloz. Y una de sus piezas claves podría ser Advíncula, quien no solo ocuparía la banda derecha para defender, sino también lo utilizaría como un carrillero para atacar. El peruano podría ser la gran sorpresa, ya que en el juego anterior ante el Querétaro no jugó ni un minuto.

POSIBLES ALINEACIONES

Tigres: Guzmán; Advíncula, Ayala, Juninho, Torres; Dueñas, Zalarrayán, Sosa, Aquino, Pizarro; Gignac.

Monterrey: Gonzales, Montes, Juárez, Sánchez, Fuentes, Ayovíi, Gargano, Sánchez, Cardona, Pabón y Cristaldo.